Como, por desgracia, nos encontramos más recetas “que no salen” de las que nos gustaría hemos pensado que podría ser útil recopilar en un post las proporciones básicas en recetas de repostería, esos números casi mágicos que nos ayudarán a detectar si esa receta con foto tan maravillosa que hemos visto en un libro (normalmente traducido de otro idioma) está abocada al fracaso desde antes de empezar a prepararla
Esta semana la voy a empezar endulzándote la vida con unos buenos postres fáciles para días de fiesta y los voy a enfocar de cara a las Navidades que cada día están más cerca
Trucos y consejos para que te quede perfecto y a la hora de realizar una cobertura, rellenar una tarta o unas magdalenas, unas cañitas de chocolate, una tarta de chocolate y galletas… no tengas ningún problema y te quede de impresión
Imagina que tienes una cena en casa de unos amigos y te toca llevar el postre, o que es tu cumpleaños y quieres llevar un dulce hecho por ti al trabajo, o que quieres preparar una mesa dulce
El verano ya esta aquí, y las ganas de encender el horno y pasar horas en la cocina son nulas, por lo que he pensado que esta entrada os podra ser de ayuda para no renunciar a los postres en verano pero sin tener que pasar por un calvario
Fill two pastry bags with the different cremas with a filling tip. Nuestra amiga Noemí de Todocooking, apasionada de este tema, nos propuso para los eventos #Díade que recreásemos uno de los platos de esta famosa cena como homenaje a todos los fallecidos y sus familias
Así que, desde entonces, en mi familia se ha preparadopara servir en una cena, para almorzar e incluso para merendar, y no me extraña, está delicioso y solo apto para personas hambrientas
En este caso hemos preparado un flan de crema sin horno, con una variedad de crema pastelera rica en yema y en azúcar que cuaja por si sola y forma un flan de textura consistente y con mucho sabor
En la foto inferior puedes ver los moldes que venden en tiendas especializadas para hacer panettones, pero igualmente puedes usar un molde desmontable redondo que sea hondo
Os dejaré una selección de recetas de postres sin horno para que podáis hacer las recetas en casa. Este postre es ideal para sorprender a tu pareja o familiar y tienes poco tiempo
Para la tarantela. Para el baño de caramelo. Preparación. Para que la manteca o mantequilla sea maleable, debe alcanzar una consistencia blanda llamada "punto pomada"
Preparamos. Ya estaría la crema lista para el tiramisú. Necesitamos (para 1 kilo). 500 gramos de nata para montar. 500 gramos de mascarpone. 500 gramos de nata para montar. 500 gramos de mascarpone
Ella siempre anda liada y pocas son las veces que tiene tiempo parapreparar platos laboriosos. Es sencilla y no requiere experiencia para cocinarla y el saborcillo a canela y la textura cremosa me acabaron de convencer
Hoy te propongo preparar un delicioso dulce muy tradicional en Brasil, se trata de unos sonhos rellenos de crema pastelera, son una especie de berlinesas fritas y rellenas espolvoreadas con azúcar
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