Las frutas y verduras crudas son los mejores amigos de tu piel, puedes comerlas enteras, en batidos (como este delicioso batido para una piel radiante) o en zumos
Cada vez que miro las estadísticas no dejadesorprenderme el abismo de consultas que hay entre este zumoy la segunda receta más visitada del blog, la de los churros caseros
Los zumos naturales están llenos de nutrientes y son ideales para limpiar ydesintoxicar el cuerpo. En un futuro me gustaría invertir en un buen extractor, pero de momento utilizo mi Vitamix yestoy encantada
piña, manzana, pepino ypapaya. Una de las primeras cosas que voy a hacer cuando vuelva a España es sacar mi extractor dezumosdel armario y hacerme un zumo enorme porque los echo mucho de menos
Si queda muy espeso se agrega zumode naranja. Se enfría si es necesario (yo tengo las zanahorias y el apio en la nevera y las naranjas también estaban frías) y se degusta
ZUMODE ALBARICOQUES, MANZANA, APIOY ZANAHORIA. Listo para disfrutar de nuestro zumo. El apio es uno de los alimentos más recomendados en la depuraciónde los riñones, gracias a que es un alimento capaz de estimular su función depurativayayudar en el proceso depurativode nuestro organismo
Apuesta por este zumode naranja, zanahoria y manzana con jengibre, una opción muy interesante al combinar fruta con algo de verdura y el toque fresco del jengibre
Llevo un par de meses preparando casi a diario un zumo natural donde juego con la combinación de diferentes frutas y verduras, unos días pongo manzana, otros pera, siempre zanahoria (porque me encanta el sabor que aporta al zumo) y algo de verdura como espinacas o pepino
Preparamos el zumode naranja. Hoy, una ración extra de vitaminas. Una manzana grande. Yo he usado la thermomix, pero con una licuadora quedará perfecto
Lavamos el pepino y el apio. Pelamos y lavamos la mazana. Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 45 segundos, velocidad progresiva 5/10
Pelar la naranja y trocear la fruta de un tamaño similar. Verter en vasos y servir enseguida. Poner los trozos en el vaso y triturar durante 2 minutos, velocidad progresiva 5-7-9
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.