La típica crema fría que consideramosideal en losdías calurosos de primavera. Con el tiempo quedaron en el olvido, y desde hace unos años son recetas rescatadas por esta mujer para darlas a conocer a muchos delos que hemos frecuentado su genial restaurante
También te pueden interesar estas RECETASDESOPAS Y CREMAS. Estas sopas serranas o sopasde gato se preparan en Andalucía con muchas variedades parecidas a las de ajo pero con distintos ingredientes
Tratando con recetasde libros. Idealparalosdíasde frío. Volviendo a la preparación, una vez que la cebolla esté dorada, agregarle los vegetales cortados y agua hasta cubrirlos
Pues primero se desayunaba con un café bebido al alba y un par de horas después, para mantener las fuerzas, se tomaban las sopasde ajo, generalmente con uno o dos huevos dentro, que se cocinaban con el calor de la sopa
Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetas y trucos de cocina
Te enviamos las recetas a tu correo GRATIS. Los ingredientes de esta sopa de pescado con merluza y gambas, nos aportan proteínas de calidad necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo, con un contenido pobre en grasas, vitaminas del grupo B que nos ayudan a aprovechar mejor los nutrientes energéticos y vitaminas del grupo E con propiedades antioxidantes, como el ácido fólico, muy importante en la dieta de la embarazada y para prevenir anemias
(*) Se pueden aprovechar los que nos hayan sobrado de una ensalada o se pueden cocer en la propia sopa añadiéndolos unos minutos antes de finalizar la cocción
Para terminar escalfar un huevo por plato en agua hirviendo con vinagre y como último toque yo añadí estos trocitos de pan que en realidad están destinadospara la ensalada César pero que al llevar ajo quedan perfectos con estas sopas
Revolvemos para unir los sabores. Cuando era niña, la primera medicina que tomaba para tratar un resfriado era un plato de sopa de pollo de mi abuela Elsa
Yo he usado el caldo que hice en la receta de caldo casero de verduras que publiqué hace una semana y para que salga perfecta esta sopa, intentad que sea este caldo, así os garantizo que saldrá muy rica
Un plato idealpara entrar en calor losdíasde invierno. Pasado el tiempo tan sólo tenemos que picar los huevos añadirlos a la cazuela y ya tenemos lista para la mesa nuestra sopa
He decidido llamar a esta receta, sopa de cebolla ligera, porque si la comparamos con la sopa de cebolla que hacía mi madre -que era una especie de sopa castellana, muy rica eso sí, pero tan contundente que comiéndote un plato podías aguantar media docena de ciclogénesis explosivasde esas que tenemos por Galicia sin despeinarte-, efectivamente esta es una sopa de cebolla ligera y, además, barata y fácil depreparar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.