La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Otra preparación dulce muy interesante en el microondas es este caramelo líquido sin azúcar. Aunque son típicas de la Navidad, lo cierto es que las trufas de chocolate están riquísimas todo el año y con lo fáciles que son no hay excusas para no disfrutar de ellas siempre que nos apetezcan siguiendo esta receta tan sencilla
* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Además sale muy económica. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Esta es una de las recetas mas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base de la pastelería, a todo lo que le pongamos crema chantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
También te pueden interesar estas Recetasde Postres con Chocolate. Esta receta de pasteles de mousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
Lo tenía en mi lista de pendientes desde hacía bastante tiempo, y la verdad es que lo repetiremos más a menudo, ya que es muy fácil de hacer y el resultado es impresionante
Galletas de Limón y Canela con Degustabox. Hoy os traigo unas riquisimas galletas de limón y canela que para acompañar con un te o café son ideales, yo para darle ese toque de limón he utilizado Solimón que me ha venido en mi caja Degustaboxdel mes de julio el cual le ha dado ese toque especial a mis galletas y que la verdad han quedado riquisimas
Como os decía, son unos bollos universales, muy extendidos, con infinidad de variantes, pero la receta que os propongo hoy es la original, la que lleva cardamomo en la masa y un relleno con canela, almendra y azúcar moreno
Y dicho lo cual vamos con la receta de merengue francés, hemos querido hacer vídeo receta, usando los trucos y consejos descritos que espero os sea útil y así consigáis perderle el miedo a esta elaboración que como veréis ahora es muy versátil en la cocina, sobre todo en repostería
Dia lluvioso, horno en funcionamiento, mi madre a mi vera, por fin se ha traido sus vasos medidores y todo lo necesario para hacer unas magdalenas-sobaos (no se como denominarlasde lo especiales que son ) es lo más esponjoso que yo he visto y catado jamás
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.