Ya los griegos las hacían y de ahí pasaron a los romanos que la extendieron por toda Europa para luego saltar el charco y aparecer en Estados Unidos, haciendo que se inventara el queso en crema y así tener una tarta mucho más suave al paladar
Desde hace poco descubrí que las tartasdequeso son mi perdición, sean de lo que sean. Para ello, trituramos las galletas, le agregamos la mantequilla derretida y la canela y removemos bien los ingredientes
Y como hay que hacer caso a los amigos en esta ocasión la he probado hacer con sobaos para ver la diferencia, las dos versiones me gustan mucho, aunque con sobaos al comerla es un poco mas suave ya que los sobaos absorben parte del sabor de la piña y queda mas jugosa
Merece la pena aprender la técnica para hacer este tipo detartas, porque cambiando unos poquitos ingredientes se pueden hacer tartas muy distintas, vistosas y deliciosas
Estos pasteles dequeso fáciles se preparan con pocos ingredientes muy sencillos. Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo de tarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base de tarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
La tarta dequeso alemana (Käsekuchen) es una de las mejores tartasdequesodel mundo. En un bol ponemos todoslos ingredientes para la masa y mezclamos bien hasta que la masa se separe de las paredes y no se pegue a losdedos
Otra tarta dequeso, esta vez con quesitos, me dio la receta mi amiga Merce, una tarta super facil, super rapida y super rica que disfrutamos en la sobremesa del pasado Domingo , probarla, os gustara
Amigos tenéis ganas de meteros en la Cocina, para realizar esta rica Receta de Postre , pues comento que esta Tarta es de lo más sencilla, y queda sensacional, con una pinta, que se come por ojo, pues todos al obrador, a realizar Recetas de Cocina
En el vaso de la batidora mezclamos la nata con el queso y el azúcar. Esta tarta de fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.