Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien. Vamos haciendo montoncitos con la mezcla encima de un papel de hornear y les damos forma de tortas
Son jugosas, sabrosas, fáciles de hacer, nutritivas, sanas y perfectas para que los más peques de la casa coman verduras “disfrazadas” sin darse cuenta y si cambias la leche de vaca por otro tipo son perfectas para los vegetarianos
Lo primero que hacemos para nuestras hamburguesas es "asar" las berenjenas, cortamos las berenjenas por la mitad y le hacemos unos cortes cruzados y le ponemos sal por encima
Estos San Jacobos de calabacín, jamón y queso son de esas recetas que merece la pena hacer porque es muy sencilla de preparar, como todas mis recetas, están súper crujientes por fuera ymuy jugosos por dentro, sus ingredientes son muyfáciles de conseguir, muy económicos ymuy nutritivos
Preparamos hoy unas tortitas de bacalao. Unas tortitas para tomar como aperitivo o entrante con una cervecita y que también nos sirve como segundo plato acompañado de una ensalada por ejemplo
Echando un vistazo por recetas ya publicadas he visto esta, que paso desapercibida y como os dije un día quiero darles una segunda oportunidad y que vean la luz, es muy sencilla pero seguro que a alguien le pueda interesar, ahí la dejo
Rollitos de cangrejo, riquísimo entrante, aperitivo o primer plato de cualquier forma es una propuesta fabulosa, fácil, rápida y que a todos gustara ¡¡muchísimo
Es sencilla, rápida y puedes sorprender a tus invitados/pareja porque tiene un sabor diferente. Fácil, un vegetariano/vegano no la tomaría… mientras que para mi, que intento comer bien, cuidar las cantidades y demás es una receta sana
Cuando me llegó el correo del reto del mes de abril de Cooking the chef y ví que se trataba de Karlos Arguiñano me alegré un montón porque es un cocinero que hace años que sigo y tengo infinidad de recetas suyas en el blog
Tortilla de vegetales con fideos. Anna recetas fáciles. Y es que a todo el mundo le gustan las tortillas y son tan versátiles que se pueden hacer casi de cualquier cosa, de carne, de pescado, de embutido, de legumbres, de verduras, de patatas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.