Si no tenéis crema de cacao, podéis fundir una tableta de chocolate en el micro y cuando se haya enfriado le añades el queso crema y un poquito de nata líquida hasta que obtengas una consistencia cremosa
Derretimos el chocolate en un un bol al baño maría junto con la mantequilla. Y les cambié un poco el tamaño, las hice un poco más pequeñas de lo normal para que pudieras comerte una sin rebentar, que es lo que suele pasar con mis postres, así que me salieron una barbaridad de galletas
Derretimos el chocolate en un un bol al baño maría junto con la mantequilla. Y les cambié un poco el tamaño, las hice un poco más pequeñas de lo normal para que pudieras comerte una sin rebentar, que es lo que suele pasar con mis postres, así que me salieron una barbaridad de galletas
¿Qué hacer con tanto chocolate. Solo nos quedará dejar que se congelen y disfrutar de ellos. Ideas para aprovechar el chocolate de los huevos de Pascuas, la historia
Te voy a dar mas ideas, con canela, limon, dulce de leche disuelto en la leche (aquí le bajas la cantidad de azúcar), agregando colorantes para hacerla de colores, por ejemplo, una red velvet
Esta combinación genial entre el chocolate y la cereza deben servir para ampliar nuestras ideas para postres faciles y con ello hacer deliciosos platos para culminar una buena cena o comida en la mejor compañía
Ideas para la nit de Sant Joan. Preparar la trufa, poniendo en un cazo ha hervir la nata con el azúcar, añadir el chocolate en tres veces removiendo hasta que este todo derretido y bien mezclado
Esta receta de crema de chocolatecon queso, o podemos llamarlo crema de queso conchocolate, es una deliciosa crema, que nos enseña el joven y simpático cocinero Irlandes Donal Sehan, que a su tiempo aprendió a prepararla de la mano de la pastelera Inglesa, Kate Packwood
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.