El pez gato, es unSiluro de los embalses y pantanos de Norte America, que nosotros hemos sustituido por filetes de merluza o cualquier otro pescadoblanco, como Abadejo, Panga, etc
El pescadoblanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, yaque además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentancon importantes propiedades y beneficios
salsa de tomate, el vino blanco, los guisantes, tomillo, laurely se le añade. Vino blanco. juliana) juntocon los ajos, la pimienta en grano, clavos hasta que esté hecha
Con la ayuda de un mortero machaca los ajos hasta que sean una pasta. Pues el ingrediente indispensable para preparar este pescado es la pasta de tamarindo y, aunque nos sonaba haberla visto en alguna tienda, cuando decidimos hacer esta receta no lo encontramos
Poner encima los pescados enteros, espolvorear con pan rallado, colocar encima unas bolitas de mantequilla, condimentarcon sal ypimientay añadir unpoco de caldo
Puedesusar el pescadoque más te guste, yousé filetes de gallo, lo único que debes tener en cuenta es que los filetes deben estar cortados en tiras finas y limpios de espinas, así que mejor elegir pescadoscon pocas espinas
Mi madre en cambio si que ha aportado alguna de sus recetas, por ejemplo esta del "pescaito adobado", a mi me encanta, así que aprovecho para compartir también con vosotros la receta, espero que os guste
ellos, los Roteños, tienen entre sus plato la tipica URTA A LA ROTEÑA, bueno decir que en la Receta de Pescadoque os pongo, noaparece la Urta, pero ustedes podeis hacerla con ella o como yocon otro pescado
Los filetes de merluzay de bacalao proporcionan unos excelentes pastelillos de pescado, ligeros yconuntoque de limón y perejil, ricos para comidas o cenas frías, siempre apetecibles
En el sofrito cuandoya lo tengo añado un vaso de aguayuna pastilla de caldo de pescado, quesustituye a la sal, si alguien tiene caldo de pescadopues mejor, no dejaremos quereduzca el caldo yaque lo necesitaremos para cuando esté todo junto, ahí yareduciráycon la harina espesará, si alguien ve que se quedamuy espeso que añada un poco de caldo
Media hora de cocimiento durante la cual se le rocía continuamenteconun poco de vino blanco. Se escama y se abre por el centro unpescado, se le extraen las vísceras y se rellena conun picadillo hecho en mantequillaconun pan rallado, trocitos de tocino, cebollas picadas menudito, tomate en pequeños trozos
Me alegro sobremanera ver este tipo de trabajoque resalta nuestra gastronomía, donde los humildestubérculosy otras viandas son protagonistas maridando connuevos sabores y hermosas presentaciones, dignas de cualquierrestaurante
esta receta le trae recuerdos de cuando era chico e iba consu padre de paseo a la plaza de la Merced de Málaga a zamparse uncucurucho de pescaito en adobo, en unafreiduriaque solo hacia frituras de pescadoy no tenía mesas, lo vendían todo en cucuruchos de papel, y la gente comía en la plaza
simplemente arroz blancocon crema y manteca. quedaconuna costrita bien crocante. pimienta. casa no siendo muy amantes del pescadotubouna gran aceptacón yaque
Espolvoreamos, conun poco de ajoy perejil, fresco ó seco. Damos un par de vueltas, al molinillo de pimienta, sobre el pescado en el momento, de pimienta blanca
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