Esta vez al ver las Trufas pensé que por primera vez tenía la oportunidadde hacer una receta dulce, un Postrede Navidad (oparacualquier celebración de fiesta) fácil, rico y sencillo
Pues bien, este postre cumple conesos tres puntospara mí. Creo que esta receta lleva rondandopor la cocinade mi casa desde que era muy pequeña y hace un tiempo la rescaté delrecetariode mi madre, gran cocinera y mejorpersona que me ha inspirado siempre paraadentrarmeen este mundo y a la que dedico este post
Escurrir la gelatina e incorporarla a la preparación. Haz clic paraenviarporcorreoelectrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Haz clic paracompartirenFacebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic paracompartiren Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic paracompartiren Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic paracompartirenGoogle+ (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
FacebookTwitterLinkedInCorreoelectrónicoImprimirpàginadefacebookMe gusta. La preparacióndebe estar aun calientepara que loshuevos se cocinen un pocopero sin coagularse
Postres Vintage. Ahoracolamos la nata que maceramoscon la ralladura, una vez coladaañadimos el queso crema, el azúcar y el sobredecuajada que habremosdiluidoen el restode la nata reservada, mezclamostodocon las varillas de la batidorapara que noquedengrumos y se mezcle bientodoslosingredientes, y una vez asi lollevamos a calentar a fuegolento hasta que hierva, llegado a este puntoretiramosdelfuego
Antes decomenzarcon este ricopostreosrecuerdo que aún sigue en pie el sorteodelbogavanteparados, quién aún no haya tenido la oportunidadde participar sólotiene que picar en este enlace, en él explicode qué formapuedes llevarte a casa el bogavante, es muy sencillo, porlo que si nolo hiciste hasta ahoratodavíapuedes participar
Batimos hasta que cojaconsistencia y echamos el queso que debe estar frío. Otraopción es echar la mitad de la masa, echar las chips dechocolate y rellenarcon la otra mitad de la masa para que se nosquedenbien repartidas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.