Otrareceta de mi blog, Les receptes quem'agraden, yesta es estupendaporque es unaversión light de latípicasalsa romesco, asíquesiestáshaciendodieta te vaaencantar
sia ellos les influye de formapositiva o negativa lo que comen, ¿por qué a mí no. Con unasonrisayunaenergíadeslumbrantes, contestaatodasycadauna de laspreguntasque le hacemos
Los aliñosyvinagretaselaborados con hierbasaromáticas, especias, vinagre de vino y zumo de limón, son muy ligeros e intensifican el sabor de los alimentos
Se trata de unasalsa de origen genovés que se hacebásicamente con albahacay piñones. Es tan fácil como echar todos los ingredientes en unabatidoraydejarlahastaque esté todo muy bien mezclado
(en lugares del sur de Franciay en lasislasmediterráneastambiénllevachampiñonesqueenriquecesinaportarcalorías, pero en mi versión de hoy, yo no los eché) Bien pues los principales ingredientes grasos los he sustituido
Por eso he pensado en poner aquíalgunassalsasmuy fáciles de hacer, algunasmuyconocidas, quepuedenayudaracompletar un solomillo, unaensalada o un pescado
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