Como siempre he contado con la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
Existen millones de ingredientes en el mundo para cocinar y millones de maneras de prepararlos , pero sin duda uno de mis preferidos son los huevos, si, llamarme vulgar…pero están ¡¡ tannn ricossss
para ver las recetas es tan fácil como pinchar en la foto de la que mas te guste o en el nombre de la misma, así que animate y pasa a verlas, aunque te doy un consejo, yo vería y haría todas por que son deliciosas
En muchas casas se preparan con carne, pero en muy pocas con pescado. Son tantas las formas de asar, freír y guisar los pescados que a veces nos olvidamos de opciones tan interesantes como las albóndigas
Es muy, muy fácil de preparar, sano y económico, vamos, lo que se dice una receta ideal para comer en familia así que no tienes excusa para no cocinarlo
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado con pan de molde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
He contado con la colaboración de amigos blogueros para poder presentarte lo mejor de la red, las recetas de pescado más deliciosas y al alcance de todos, y una buena variedad tanto de ingredientes como de cocciones o presentaciones
En este post he incluido recetas de mis amigos blogueros para darte una buena selección, todos son diferentes y todos deliciosos, pero no dudes en variar los ingredientes según tus gustos o según lo que tengas en ese momento por casa, esta selección servirá para inspirarte y darte ideas, pero deja volar tu imaginación yya verás como disfrutas de unos bocadillos o sándwiches de campeonato
se me hace la boca agua tan sólo de pensar en estos ricos platos… Pero sin duda, la porra antequerana se lleva la palma de mi ranking personal porque me encanta, saludable y lo mismo te sirve para unas tostadas mañaneras que para un buen primero o para una cena ligera
Cortamos la cebolla pelada y el pimiento rojo en cachos grandes y los rehogamos en un wok con una pizca de aceite y mientras se cocina vamos preparando la salsa
En un bol amplio ponemos las patatas, añadimos el cangrejo picado, los pepinillos, el huevo rallado reservando un poco para decorar, añadimos también la lechuga reservando un poco también para decorar, mezclamos muy bien y después añadimos mahonesa al gusto y mezclaremos muy bien, rellenamos cada palito de cangrejo con la ensaladilla generosamente y enrollamos procurando que quede la parte naranja para arriba, los colocamos en una bandeja de servir con el resto de lechuga que habíamos reservado, rociamos por un extremo de los rollitos el huevo rallado que también teníamos reservado, repartimos un poco de mahonesa por el centro de los rollitos y sobre la mahonesa colocamos el sucedáneo de caviar, decoramos con un pepinillo abierto poniéndolo en un ladito y listo para servir unos deliciosos y sabrosos rollitos de cangrejo, los podemos tener preparados con antelación y guardados en la nevera bien cubiertos con papel film hasta el momento de servir
Hoy me apetecía una receta fresquita para compartir con mis invitados y tengo que deciros que triunfe con este pastel salado que esta súper bueno, espero que lo pongáis en práctica seguro que lo haréis muchas veces más
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.