Colocar encima un papel de horno y presionar con una bandeja para que quede lo más uniforme posible. La combinación de sabores es muy acertada, pero os recomiendo que las capas sean lo más finas posibles para que resulte más ligera
Dulce de leche estupenda receta de este dulce que es súper fácil de preparar y el resultado es delicioso, para combinar con infinidad de postres y helados así como mousses o rellenos para pasteles, tartas, Etc
Y si eres de los que no pueden esperar a la próxima Semana Santa para disfrutar de unas torrijas, que sepas que en el microondas puedes hacer unas bien ricas y sin necesidad de freírlas, por lo que no quedan aceitosas y son menos pesadas
Al igual que con los helados, tengo una pestaña dedicada a estos postres, solo tienes que pinchar aquí para ver la foto del resultado final y pinchando sobre el título te llevará a la receta
Es un postres tradicional de Semana Santa pero versionada con chocolate. un bocado que te conquista desde el primer momento en que la pruebas, sobre todo para los incondicionales de este gran manjar
Para comenzar he ido a una idea muy fácil. Así que, para intentar solucionar el problema me he comprometido conmigo mismo a no comprar nada más (o lo justo) y usar todo lo que tengo ya almacenado
Recetas de Cocina / Recetas de Postres. Visitamos también en Kanelamonje y KanelaSana o en Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas
Puro placer para los sentidos, para el disfrute. Hacer un postre con tortas de Inés Rosales, pudiera parecer una redundancia, un atrevimiento incluso, un acto de gula capital … Pero bueno, me puse a ello
El bizcocho que se utiliza para realizar lo que todos conocemos por "brazo de gitano", con el que tendremos un éxito asegurado en cualquier celebración casera, se prepara de una manera muy sencilla
La compré en un tienda online y viene nada más y nada menos desde Hong Kong… sí el Hong Kong de China… por lo que estoy con el corazón encogío hasta que llegue, si llega… de momento parece que ya está en Londres, por lo que con un poco de suerte para la próxima semana ya podré hacer nuevas recetas
Súper fácil y deliciosa, para cualquier ocasión, no sólo por Semana Santa. Pegar almendra laminada tostada (Tostar en una sartén , horno o cecofry y dejar enfriar) y adornar con copetes de crema y guindas
Una vez fríos salsear con el caramelo y listos para servir. Preparación. Hacer la prueba del palillo y si sale limpio retirar del horno, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente
(Adaptada de la receta de Postres y otras dulcerías). Una historia para no olvidar. Nuestra amiga Noemí de Todocooking, apasionada de este tema, nos propuso para los eventos #Díade que recreásemos uno de los platos de esta famosa cena como homenaje a todos los fallecidos y sus familias
Quien no ha comido alguna vez una de esas latitas de calamares en salsa americana tan socorridas en los momentos esos en los que no sabemos que comer o cenar
Almendras fileteadas para decorar (opcional). Unas gotas de zumo de limón. Preparación. Seguimos hasta que la mezcla se ha espesado y cuando este a una temperatura que un dedo pueda soportar perfectamente, retiramos del baño María y batimos con la batidora eléctrica hasta que se haya enfriado totalmente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.