Tenemos varias recetas de este tipo y hoy os queremos compartir nuestras preferidas. Si no os gusta el tomate, no os preocupéis porque hay muchas recetas entre las que elegir con lentejas, garbanzos, alubias y muchos otros ingredientes saludables y deliciosos
Vayas donde vayas, sea a un pueblo cercano o al otro lado del continente, siempre encontrarás recetas tradicionales que sintetizan el conocimiento gastronómico de generaciones pasadas
sin poder disfrutar de estas ricas preparaciones así que pondré, en dos publicaciones diferentes, las recetas que realizamos y algunas fotos del taller, para que también vosotr@s podáis disfrutarlas desde la distancia
Si te gustan este tipo de comidas veganas/vegetarianas, házmelo saber en los comentarios para tenerlo en cuenta en futuras recetas, ¡será una placer hacerlas
¿Has hecho alguna de estas recetas. Hay muchísimas opciones veganas diferentes, pero hoy os queremos proponer estas 10 recetas que podéis encontrar en el blog (sólo tenéis que pinchar sobre el nombre de cada receta)
Hay montones de recetas de croquetas, cada cocinero/a tiene su receta favorita, y lo más divertido es probar recetas nuevas, con ingredientes diferentes
Tenía unas cinco recetas preparadas con las que me apetecía empezar el año, pero al final me he decidido por las croquetas ya que es una de las recetas saladas o de picoteo que más me gustan
En la Thermomix también sale muy rica (el proceso es diferente, te recomiendo que la hagas siguiendo las instrucciones del libro de recetas, no hay veganesa, pero si mayonesa tradicional)
Por suerte cada vez hay más opciones veganas en los restaurantes y es todo un logro que Ikea nos de alternativas como sus famosas albóndigas vegetarianas
He tenido la suerte de conocerla en un evento y me ha gustado tanto su blog que le he propuesto hacer una recopilación de sus recetasveganas que mejor se adaptan para un brunch
Como más me gusta es cortado en tiras o en tacos (según la receta) y horneado durante una media hora (15 minutos por cada lado aproximadamente). 5 from 2 reviewsEnsalada César Vegana Guardar ImprimirPrep 15 minutosCocción 35 minutosTotal 50 minutos Esta ensalada César vegana es una de mis ensaladas preferidas. Hornea durante 15 minutos, dales la vuelta o muévelos un poco y déjalos otros 15 minutos
Recuerdo hace unos años (casi 15 añazos. Un plato que me encanta y que hago todas las semanas. Os hablé en la entrada anterior sobre mi experiencia con NEVERA VERDE, que pondrá a tú disposición productos ecológicos sin restos de pesticidas y además tienen más sabor y un mayor contenido de nutrientes
Por que no todas las recetas ricas van a ser complicadas y con ingredientes imposibles. Así a modo orientativo, la proporción sería 150 ml de agua con gas por cada 200 gr de harina de tempura. 150 ml de agua con gas
Cocinar el brócoli y la coliflor al vapor, para ello usen la metodología que quieran, en la receta se preparó en thermomix ya que los tiempos son exactos, pero si tienen otro medio sea cual sea úsenlo
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