Hoy quiero enseñaros un truco para aprovecharlas sobras de un queso tipo Torta del Casar, Torta de la Serena, de Trujillo, o similar, los clásicos quesos de leche cruda de oveja, con una pasta muy cremosa, que se consumen abriendo la corteza por su parte superior y untando el contenido en tostas de pan o metiendo picos, colines o varitas de pan y sacándolas untadas de la estupenda crema
Para hacerlas necesitaremos, alitas de pollo, sal, harina, huevos, maíz tostado. Además se pueden cocinar de muy diversas formas, y servirse tanto para un picoteo o aperitivo , como para un plato principal
Uyyyyyyyyyyyyyyyy hoy nos lo han puesto difícil las chicas de #CookingTheChef. Leí un montón de recetas, me decidí por su Yema dehuevo trufada y cocinada a la inversa, uffff, al final es medio difícil la de él y muy fácil mi versión
Me he pasado la semana currando bastante (hay que aprovechar, que por mucho que me guste Lyon no he venido de turismo) pero hoy no, hoy he desayunado tranquilamente, he ido al marché de la Croix-Rousse y me he deleitado más de una hora, pateando todo el mercado y decidiendo en qué puesto compraba cada cosa, y he vuelto a casa cargada de tesoros
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.