12 Rellenos de Empanadas & 4 Masas
La Taza de Loza
La Taza de Loza
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Ingredientes

  • Masa (Tipo Pasta Frolla italiana)
  • 200 gramos de Harina de Repostería
  • 100 gramos de Mantequilla líquida
  • 1 Huevo
  • Una pizca de Sal
  • 50 gramos de agua
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 50 gramos de vino blanco
  • 1 huevo 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • Una nuez de levadura prensada o medio sobrecito en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 gramos de harina
  • 1 cebolla
  • 1 cebolleta fresca
  • 3 cebollas
  • ½ kilo de tomate natural en conserva
  • 1 huevo
  • 50 gramos de uvas pasas
  • 3 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 3 kilos de mejillones con concha
  • (Una vez hervidos se quedarán en medio kilo aproximadamente)

Instrucciones

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