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Hoy os mostramosuno muy recurrente pero que siempre sale, se tratade un pescadoalhorno hecho delaformatradicionalquenoentrañaningunacomplicación, y además, con laclásicaguarnicióndepatataspanaderas
Dejar hervir sobre unos cinco minutos más, justamentehastaquelasalmejas se abrancompletamente. Añadirsal, y cuando esté listo añada los espárragosdelataparaadornarestarecetadecocina con pescado y marisco
Si quedase muy espeso añadiremos un poco más decaldodelquenoshasobrado (tambiénpodemos poner agua si nospareceque está muy concentrado) y rectificaremoslasal, si lo consideramosnecesario
Pelarlasgambas y colocarlasencimadelpescado, poner encimaalgunascucharadasdealioli, meter ahornoprecalentadounos minutos paraquegratinelasalsa y servir
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Ya tengo publicadas en el blog lasrecetasde los calamaresrellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero apesarde esto, no me puedo resistir acompartir con vosotros estanueva "versión" de los calamaresrellenos con unasalsaquehaquedadolamardebuena
El aguaquesalióde cocer el pescadoalhorno, se la eché a los puerros albatirlos. Coloca los filetes depescado (nodemasiadograndes ni gruesos) en una fuente dehorno
El pez gato, es un Siluro de los embalses y pantanosdeNorteAmerica, quenosotros hemos sustituido por filetes demerluza o cualquier otro pescadoblanco, como Abadejo, Panga, etc
Platoque se puedevariar con otros pescados y otros ingredientes. Salamos y freímos un poco "nodel todo" y lasechamos en una fuente o moldequesirvapara el horno
El pescadoblanco viene a ser una excelente alternativa en lascomidas, yaqueademásde fácil depreparar (puede ser preparadoalaplancha, rebozado, alvapor o cocinadoalhorno), cuentan con importantespropiedades y beneficios
Estaclásicarecetadeadoboandaluzdepescado se elabora con cazón o caella, dos especies queabundan en el Atlántico, pero puedesusarcualquierpescadoblanco o azultroceado siempre queseadecarne firme y prieta
Estareceta fácil depescado en tempura se puedepreparar con cualquierpescadoblancoa tu gusto, merluza, rape, rosada, mero, bacalao… siempre cortado en lomos pequeños y preferiblemente sin piel
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