Si quieres recibir mis Recetasde Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas
He hecho esta calderetadecordero aprovechando trozos de falda y cuello, es un plato de diario que ha salido para chuparse los dedos por el precio de cualquier otra carne, a ver si os gusta
Carnes. Para éstas fechas nos dejamos la cabeza pensando en que preparar, os dejo las recetas que más me gustan, sencillas, sin complicaciones y deliciosas
Puedes suscribirte a mi canal devideorecetasdeYouTube. También te invito a mi grupo La cocina fácil de Parmelia en Facebook donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más
Harina para rebozar. Filetes de lomo de cerdo. Preparación. Aceite de oliva. Harina para rebozar. Salpimentamos los filetes de lomo y los pasamos por harina
Buena combinación de especias para acompañar carnesde cerdoIngredientes. Combinar todos los ingredientes utilizar en el momento o se puede conservar en recipiente al vacío hasta por 6 meses
Cuatro recetasde asados de carne paraNavidad. Anna Recetas Fáciles las ha preparado al horno con lo que evitaremos los olores, ensuciaremos menos y con ese toque de vino nos quedarán riquísimos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.