11 Recetas de Bacalao
CADIZ POR ESTAPA
CADIZ POR ESTAPA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • Aceite
  • Levadura de cerveza
  • 150 gr de bacalao desalado y desmigado
  • 1 patata mediana
  • 1 huevo mediano
  • 1/4 de cebolla picada
  • y pochada
  • 50 ml de cerveza
  • 1 diente de ajo grande
  • perejil picado
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 personas
  • 1 Kg de lomos de bacalao
  • 1 guindillas muy picada
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de mostaza estilo antiguo
  • 1 guindilla
  • Aceite de Oliva virgen extra
  • 2 huevos
  • Limón
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Guindilla
  • 450 gr de Tomate triturado
  • 625 gr de filetes de bacalao salado, en trozo de 10 cm
  • 250 gr de Garbanzos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.