Bacalaoconfitadocon muselina suave de ajo. He contadocon la colaboración de amigos blogueros para poder presentarte lo mejor de la red, las recetas de pescado más deliciosas y al alcance de todos, y una buena variedad tanto de ingredientes como de cocciones o presentaciones
Había oído y leído recetascon mayonesa al horno pero nunca me había convencido probarlas, pero he de reconcer que con la mezcla de limón y el toque crujiente que le da el sésamo y el pan rallado, está sorprendentemente bueno
Bacalao "a la llauna" con alubias. Rape en salsa verde con espárragos y huevos cocidos. Otra receta de mi propio blog Les receptes que m'agraden, y esta es un maravilla, el bacalao a la launa, tan típico de Cataluña, es una de las maneras más sencillas que existen de preparar el bacalao, y además de las más deliciosas
En muchas casas se preparan con carne, pero en muy pocas con pescado. El bajo contenido graso y calórico de la merluza aporta el equilibrio necesario para que el plato no resulte pesado
Como siempre he contadocon la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
QUIZÁS TE INTERESEBacalao al horno con patatas bacalhau no fornoDorada al horno con patatasCazuela de pescado y mariscoBacalao en salsa con langostinos
En esta ocasión tomé la receta prestada de nuestra amiga y compañera Doris del blog "Doris mis cosillas", un blog que no os podéis perder, tiene unas recetas estupendas
Ponemos el pescado en un recipiente y lo cubrimos con el vinagre, agua, orégano, pimentón y perejil. En un recipiente que permita además su conservación pondremos la mitad del adobo y mezclaremos con el majado
O si quieres recibir al momento nuestras nuevas recetas, pincha en “Suscríbete” en el margen superior derecho de nuestro blog o en el inferior desde tu móvil
Se nos va Enero y con él llega una nueva ronda de ladrones de recetas, el asaltablog. Esta vez hemos entrado sin ningún miramiento en la cocina de Bea, del blog Sweet Cookies by Bea, y de entre todas sus recetas yo me he decantado por esta que ya le tenía ganas desde hacía mucho tiempo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.