Aunque me encantan muchas recetas de repostería, sólo acabo preparando las recetasque llevan ingredientes que son fáciles de adquirir en el supermercado habitual y que, además, se pueden preparar con unas sencillas instrucciones
Esta receta es del blog de mi amiga Anna, Anna recetasfáciles, todas sus recetas son estupendas y esta más, con solo mirar la pinta que tiene ya te lo puedes imaginar, ¡está de miedo
cocinar pescado como hacer merluza Espárragos marisco muy fácil de hacer muy rico Navidad pescadilla pescado pescado fácil pescado salsa Plato tradicional preparar merluza receta cocina receta de merluza receta fácil Receta fácil y merluzarecetas de fiesta recetas de Navidad recetas de pescado recetas saludables recetas sanas
Si te interesan este tipo de recetas, puedes utilizar la salsa verde para preparar estos sabrosos berberechos en salsa verde que se cocinan al vapor, o unas exquisitas huevas de pescado aliñadas con salsa verde
Si hay una merienda, o un desayuno que me encanta es el bizcocho casero, la de recetasque puede haber sobre lo mismo y no os voy a engañar, no sabría deciros cual es mi favorito, aunque si tengo que decidirme por uno o haría por el de manzana, ya que es la fruta que cocinada, junto con el plátano, mas me gusta, asi que os voy a dejar unas cuantas ideas sobre las distintas formas que hay de hacer los bizcochos
nos trae esta otra receta la mar de original, pollo al ajjillo, un plato tradicional donde los haya que no puede faltar en tu recetario, además una vez aprendas a hacerlo puedes variar el ingrediente principal y hacerlo de gambas, de conejo
IngredientesGelatina en polvo con sabor a limón (o cualquier sabor que te guste). Es Halloween y quieras que no, lo que pega son unas recetas horripilantes que es lo que apetece hacer en estas fechas, (si tienes hijos pregúntales y veras que tengo razón), así que aquí me tienes de nuevo enredando en la cocina, y es que se lo tengo dicho a Noemi, que yo no puedo aparecer por este santo lugar de mi casa sin montarla
Poner a calentar una sartén o plancha antiadherente con unas gotas de aceite y cuando este muy caliente colocar los lomos de merluza sobre ella, es importante no apretar el pescado en ningún momento para quequede jugoso y hacerlo a fuego fuerte un par de minutos por cada lado, de modo quequede bien marcado
Puedes seguir todas mis recetas y novedades en. Por eso hoy le quiero dedicar este recetario a ese ingrediente y os presento seis recetasmuyfácilesconqueso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.