Hay gran cantidad en el blog e intentado hacer una pequeña selecciónpara no marear. jajaja y para que tengáis todos los aperitivos hoy a tiempo tengo que correr jjaja y hoy publico todos lo recopilatorios juntos
ya es hora de ir cogiendo elrelevo y quieres aprender a prepararelmenú. especial a tu menú. navideño, no te pierdas las recetas que te damos en este post
Con nuestros horarios laborales actuales, los hipermercados delcongelado o las webs on line de alimentación no tendría mucho sentido abordar un banquete navideño como el mostrado mas arriba (aunque románticos como yo quedan todavía que disfrutan de lo lindo del proceso completo que implica la "slowfood") Para los que quieren sin embargo, resolver la papeleta de preparar la comida navideña en casa sin renunciar a lo clásico (congraciándose así con la suegra y la abuela) y no caer en la burda tentación de encargar elmenú ya hecho o despachar a los invitados con un picoteo frío, os vamos a proponer aquellos platos tradicionales pero con un enfoque moderno
El problema es que requiere una larga coción, un manejo cuasiprofesional del horno para que quede crujiente por fuera, jugoso por dentro y justo a tiempo para que no llegue frío a la mesa
Los he preparado con el pan para enrollar de Bimbo y la mayoría con los quesos Quescrem. Pero como aún nos quedan unos días de celebración os dejo unos aperitivos facilitos de hacer y que quedan realmente sabrosos
Si buscabas recetas de navidad sencillas con las que hacer un menú de navidad fácil y barato, esperamos haber dado en el clavo con estas recetas de aperitivos y canapés navideños
Cogiendo como base la brandada, hemos preparado este aperitivo. Parece ser que el origen de la brandada fue una variante del alioli, a la cual, desde el País Vasco y a lo largo del Pirineo, se le introdujo el bacalao seco
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