500 g de sandia sin pepitas congelada en taquitos. 50 g de azucar. 3 claras de huevo. Poner en el vaso la sandia congelada con el azucar , cerrar la tapa y pulsar el boton turbo hasta que aparezca el 3 , mirar que este todo bien triturado , entonces poner la mariposa añadir las claras de huevo y mezclar al 3/5 hasta que se vea consistencia de mus , entonces estara listo , ( se puede hacer con batidora si no tiene thermomix ) , yo para la presentacion en la mesa queda original congelar la mitad de la sandia para servir y el azucar lo pongo cuando me sale una sandia que aun le falta dulzor por el tema del aprovechamiento jeje , ademas con el calorcito que esta cayendo apetece. 500 g de sandia sin pepitas congelada en taquitos. 50 g de azucar. 3 claras de huevo
A continuación, colocamos la sandía pelada completamente, sin pepitas, junto con los cubitos de hielo, hasta llenar el vaso a la marca de máximo llenado
Habeis probado el smoothie de mango tropical del burguer king. (a unas malas se puede hacer con el mango sin congelar, pero de ésta forma os quedará más líquido)
*En función del tamaño de tus copas las cantidades te cundirán para más o menos raciones. Se trata de un sorbetede piña al cava muy fácil de hacer y rápido
Vamos aprovechar las Sandías, que están ahora a un precio muy baratas, para preparar esta delicia y fresquita Receta de Postre, deSorbetedeSandías, que rico
Como sabéis es una fruta muy carnosa que, unido a que se tiene que utilizar congelada no necesitando mucho hielo, hace que quede un sorbete súper cremoso
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad progresiva de 5-10. Si nos queda un poco denso le añadimos 150 g de agua fría, volvemos a triturar y servimos inmediatamente
Servimos al instante decorando con unas hojas de menta y una rodajita de lima. Colocamos en el vaso de la Thermomix el zumo de lima, unas hojas de menta, el azúcar y programamos durante 5 segundos, velocidad 7
- Remueve bien y si quedaalgún trozo de hielo tritura unos segundos mas moviendo con la espátula. No le pongas un limon muy grande porque necesitaría mas azucar o edulcorante
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.