* Solomillo relleno con salsa de cebolla (tradiciona y Olla GM-E)
Pa rechupetearse los dedos
Pa rechupetearse los dedos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 solimillos de cerdo
  • 4 lonchas de jamón serrano. A mí me gustan finitas.
  • 1 cebolla 1 lata de pimientos morrones en tiras.
  • 4 bastoncitos de queso curado.
  • 1 ½ vaso medidor de vino blanco * (1 vaso de los de agua, para hacerlo de forma tradicional)
  • 1 ½ vaso medidor de agua * (1 vaso de los de agua, para hacerlo de forma tradicional)
  • Un sobre de sopa de cebolla.
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 clavos de comer
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 4 cdas de aceite de oliva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.