Me encantan las quiches pero nunca había hecho ninguna hasta que el otro día vi que el salmónahumadode la nevera ya llevaba algo de tiempo y no tardaría mucho en caducar, así que fue la excusa perfecta para hacer el experimento
base de la quiche utilizaremos la masa quebrada y lo haremos tal y como se. La quiche es uno de. lleve, si se llama quiche, Laura ni tan siquiera lo prueba
Añadir la leche, el queso rallado, mezclar y verter sobre el relleno de la quiche. Cortar las lonchas desalmónahumado, a trozos no demasiado pequeños, y repartirlos sobre las espinacas
QUICHEDESALMÓNYPUERROS CON TOMATITOS CHERRY. Ingrid, la mujer de mi hijo me hizo esta Quichedesalmónypuerros con tomatitos cherry, que ella hace mucho cuando les viene gente a su casa
Cortar la cebolla, los puerrosy los tomates en taquitos y. Ya sabéis que si queréis recibir la newsletter para ser el primero en recibir todas las novedades podéis escribir a recetasquesisalen@gmail
La entrada QUICHÉ DESALMÓNYPUERROS acaba de publicarse en COCINANDO A MI MANERA. Vertemos la mezcla del vaso y repartimos también el preparado desalmónypuerrosy los langostinos
En bol aparte mezclamos los huevos, la crema y la pasta para ahumados, añadimos los puerros picados que habremos pochado en un poco de aceite cuando estén templados
En esta ocasión os sugiero esta rica quichede brócoli ysalmónahumado, otra forma de presentar la verdura para que, hasta los más reacios, la coman sin protestar
Vertemos la mezcla del vaso y repartimos también el preparado desalmónypuerrosy los langostinos. Salamos ydejamos al fuego hasta que la verdura empiece a estar tierna yhaya soltado el agua
En un recipiente mezclamos los huevos con la nata y vertemos la mezcla sobre la quiche. Colocamos los tomatitos, ponemos un poco de queso rallado por la superficie y salpimentamos
En la misma sartén que hemos hecho el salmón se ponen los puerros (solo la parte blanca) y se cortan muy finos con un poco de aceite de oliva virgen extra
Hoy vamos a enseñaros a elaborar una rica y receta sencilla deQuiche Lorraine, esta tarta salada de origen francés es un plato muy sabroso, muydemandadoyademás es bastante fácil de elaborar y rápido
Batir los huevos con una pizca de sal y pimienta negra molida si gusta y en un bol mezclar junto los puerrosy el bacon, rectificar de sal si hace falta, y llenar la masa del hojaldre con la mezcla
Lo volcáis en el bol de las galletas –así no mancháis más– y le añadís el salmónahumado troceado. Este domingo no debería estar en casa, sino en Elche de la Sierra disfrutando de lo lindo, pero como no ha podido ser, me consuelo metida en la cocina y sacando adelante varias recetas que tenía en mi carpeta de pendientes
Como en tantas otras recetas, ésta admite un sinfín deposibilidadesy la podéis hacer con lo que más os guste desde la típica quiche lorraine con bacon a otras con verdura
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