. Pim,  Pam, Pum Fuego (postre de piña)
Desde el Corazón de mi Cocina
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Ingredientes

  • 1 bote de leche evaporada.
  • 1 lata de leche condensada pequeña.
  • La medida de la lata de leche condensada de leche normal. (Yo esta no la puse, sale mas concentrado)
  • Caramelo líquido.
  • Cerezas en almíbar.
  • 1 lata de piña de 1 kg en su jugo.
  • 2 paquetes de gelatina de limón.
  • 3/4 de cubilete de ginebra.
  • 8 o 10 bizcochos de soletilla, depende del tamaño del molde.
  • 1 molde de pum cake de 35 cm Yo use un taper de plástico alargado con tapadera.
  • Liquido a gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc....)

Instrucciones

Comentarios

  • dignapc

     - 

    se ve muy rico

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