En este caso las preparamos con pechugasdepollo, pero se puede hacer con. pan rallado los filetes de pechuga depollo, freímos y ponemos en una fuente y añadimos
Cortamos las pechugasdepollo en tiras o tacos, las salpimentamos y las ponemos en el vaso. La receta es de laurapg, me llamó mucho la atención y como tenía los frutos secos que me envió Patatas fritas Santo Reino me animé a hacerla con sus almendras y nos gustó mucho el pollo, las almendras y la salsita para no parar de mojar pan
Este pollo es muy recomendable, sale muy rico y jugoso, con una salsa espesita y en casa ha gustado muchísimo, por cierto la receta es del libro "Imprescindible" de Thermomix
Esta es una receta que igual se puede preparar con pollo que con conejo. Mientras la estás haciendo haciendo huele que alimenta y te dan unas ganas de comerte un plato inmediatamente, pero bueno, tendré que esperar a mañana para comerla
Hoy traigo una receta de las que triunfan siempre en mi casa, pechugasdepolloal ajillo. Esta receta se suele preparar con un pollo entero troceado que además queda más jugoso, pero a mis hijos les gusta más con pechugas
Hoy vamos a comer unas pechugasdepolloalchilindrón, una receta bien sencilla y muy sana por cierto, ya que la mayoría de sus ingredientes son verduras y muy pocas especias, como son el pimentón y la nuez moscada
Aunque esta receta la hago hace muchísimos años, tantos como tiene mi Thermomix jajaja, y no la tenía subida en blog, la receta es muy conocida hecha en Thermomix, todos tenemos la misma me parece a mí, ya que es del libro
Por mi parte soy una apasionada delpollo, aunque no es el fuerte de mi marido, teníamos unos muslos depollo en el congelador que no daban tenido el día, y ayer por fin salieron a la luz
fácil, rápida y a partir de ahí… a mojar pan…INGREDIENTES. de champiñones laminadosPREPARACIÓN. POLLOALCHILINDRÓN “THERMOMIX”Esta receta es del libro “Thermomix 31 Imprescindible para su cocina”… otra forma de preparar pollo en salsa. de aceite de oliva- 3 dientes de ajo- 150 grs. de cebolla- 150 grs. de pimiento verde- 150 grs. de pimiento rojo- 50 grs. de vino blanco- 1 Kg. de muslitos depollo- 50 grs. de agua- 200 grs. de tomate frito- una pastilla decaldode ave (yo he puesto avecrem)- sal- pimienta al gusto- nuez moscada al gusto- 250 grs. Añadir la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocear 4 segundos en velocidad 5 y después programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Incorporar el resto de los ingredientes excepto los champiñones y programar 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Para imprimir la receta pinchar Aquí 50 gr de aceite de oliva. 3 dientes de ajo. 150 grs de cebolla. 150 grs de pimiento verde. 150 grs de pimiento rojo. 50 grs de vino blanco. 50 grs de agua. 200 grs de tomate frito. 250 grs de champiñones laminados. 5 y de
de muslos depollo. Ésta es una receta del libro de Thermomix “Imprescindible”. Agregamos el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de Avecrem, la pimienta y la nuez moscada
4 PERSONASEsta receta es del libro básico de thx 31, la puso Pepi (Islacris en el foro de MR) y Roma62 la puso como deberes en el foro. Yo lo he hecho con una pechuga depollodeshuesada y cortada a trozos medianos,le he puesto 5 minutos menos de cocción. INGREDIENTES50 grs de aceite de oliva3 dientes de ajo150 grs de cebolla150 grs de pimiento verde150 grs de pimiento rojo50 grs de vino blanco1 kilo de muslitos depollo50 grs de agua200 grs de tomate frito1 pastilla decaldodeavesalal gustopimienta alg ustonuez moscada al gusto250 grs de champoiñones laminadosPREPARACIONEche en el vaso el aceite y los ajos, trocee 6 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añada la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocee 4 segundos, velocidad 5 y después programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorpore el resto de ingredientes, excepto los champiñones y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 50 grs de aceite de oliva. 3 dientes de ajo. 150 grs de cebolla. 150 grs de pimiento verde. 150 grs de pimiento rojo. 50 grs de vino blanco. 1 kilo de muslitos depollo. 50 grs de agua. 200 grs de tomate frito. 1 pastilla decaldode ave. 250 grs de. 5 y de
EN PAPEL FILM TRANSPARENTE COLOCAR LA PECHUGASDEPOLLOSAL Y PIMENTAY UNA LONCHA DE JAMON YORK Y OTRA DE QUESO Y UNOS PIÑONES , ERROLLAR COMO UNA MORCILLA HASTA QUE ESTE BIEN APRETADITA QUEDA COMO UN CARAMELO ENVUELTA
Troceamos las pechugas en dados. Copié esta receta depolloal curry de mome (). Retiramos el pollodel vaso, escurriendo el aceite en el vaso porque lo vamos a utilizar para el siguiente sofrito, y lo reservamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.