* Pechugas de pollo al chilindrón (thermomix)
Pa rechupetearse los dedos
Pa rechupetearse los dedos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gr de cebolla
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 150 gr de pimiento verde
  • 60 gr de vino blanco
  • 60 gr de agua
  • 1 kg de pechugas
  • 200 gr de tomate frito
  • 1 pastilla de Avecren
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 250 gr de champiñón laminado (o una lata de 400gr)
  • Programa 6 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda y Vel. cuchara.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.