Forramos con papel film el molde de albal para así facilitarnos desmoldar el pastel. Se trata de que el pan de molde quede lo más plano posible y así el pastel quedará más compacto
Ahora os pongo el pastel que hace tiempo quería preparar, y con en el que soplé las velas y pedí mi deseo "PastelArcoIris", estaba buenísimo, a todos les gustó mucho
Después del gran éxito de mi primer PASTEL FRÍO DE VERANO me propuse hacer otro un poco diferente. Todos estos pasteles son perfectos para el verano, para fiestas de cumpleaños o para Navidad, porque son fáciles, se pueden dejar preparados de un día para otro, gustan mucho y quedan muy bonitos en la mesa
El pastel de atún frío con pan de molde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Videoreceta de cómo preparar un pastel fácil de atún
Por otro lado, en una manga pastelera ponemos el resto de la crema. Aparte de estos cupcakes de arcoiris, también le preparé unas galletas fondat (mis primeras, ya la subiré), cupcakes para los mayores de chocolate, dos árboles de chuches (uno lo hizo ella, se pueden ver en la foto) y una gran merendola, todo ello en casa de su tito Daniel que tiene piscina, y allí le preparamos una gincana de juegos que era ella lo que quería
Con todo, qué mejor que este pastel de salmón que comparto hoy con todos vosotros. Creedme que no exagero si digo que llevo desde el pasado verano con ganas de elaborar un pastel tipo sándwich, como este
Un plato muy sencillo y que gusta a todos, hoy preparamos un pastel frío de atún y surimi. Un receta casera y muy fácil de un pastel con pan de molde, que es perfecto para preparar con anterioridad y dejar listo para comer, para llevar a la oficina o donde tu quieras
La verdad es que este tipo de pasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pan de molde que incluso compramos ya hecho
Es un Pastel frío de atún con pan de molde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Hoy me apetecía una receta fresquita para compartir con mis invitados y tengo que deciros que triunfe con este pastel salado que esta súper bueno, espero que lo pongáis en práctica seguro que lo haréis muchas veces más
Hola a todos, hoy os traigo una forma muy rica de comer pescado, ideal para el verano, un pastel frío que gusta a todos, incluso a los poco amantes del pescado
Ingredientes250 gr. de filetes de merluza300 gr. de langostinos pelados y cocidos6 palitos de cangrejo (surimi)4 huevosUnas tiras de pimiento rojo (o Piquillo)1 “chorrito” de ketchup200 ml de nata líquida para cocinarSalPimientaMayonesa y huevas de lumpo (sucedáneo de caviar), para decorarPreparaciónRociamos con aceite la merluza y la cocinamos en el microondas 3/4 minutos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.