Para hacer la moussedelimón, se calienta al fuego la leche, cuando empieza a hervir, se apaga el fuego, se añade la gelatina delimón y se mueve para conseguir que no tenga grumos, cuando está bien disuelta, se añade el zumo de los limones y la leche condensada
Por último hacemos una gelatina delimón siguiendo las instrucciones del envase (la mía también marca Hacendado), dejamos enfriar y volcamos con cuidado encima de la moussedelimón que teníamos en la nevera, dejando caer primero en el reverso de una cuchara
RECETA TARTA MOUSSEDELIMÓN. Para la tarta mousse. Y claro para ir dándoles uso y que no se perdiesen, salió esta esponjosa y fresca tarta mouse delimón, ideal para estos días de calor en verano
Esta es una de esas tartas que siempre salen bien, y que gusta a todo el mundo, ya que no es excesivamente dulce y es refrescante tras una copiosa comida
Conoce las propiedades que aporta el consumo delimón a tu dieta en el siguiente vídeo. el limón. En la actualidad los estudios realizados por los nutricionistas y las técnicas de los chef han avanzado tanto que podemos comer un dulce bajo en calorías y grasa que nos resultará muy sabroso
Ingredientes para la moussedelimón. Tuve un pequeño fallo y es que te decían que decoraras con rodajitas delimón, pero al echar la gelatina, luego estas se mueven a donde les da la gana, por lo que muy bonitas no quedaban y luego además a la hora de cortar la tarta las dichosas rodajas molestaban jeje, en fin, que ese el mayor motivo por el que no logre sacarle una foto decente a la tarta
Podemosdecorar con ralladura delimón, hojas de menta o lo que se nos ocurra. Esta receta, como habréis podido comprobar por el nombre, va dedicada, a mi vecina Victoria, porque ella me ha dado la receta (me la pasó por debajode la puerta jajaja), yo sólo la he adaptado a Thermomix, y tal como me dijo ella, está buenísima
Escurrimos muy bien la gelatina, y la deshacemos en el zumo delimón. Exprimiremos el limón, templamos ( en un cazo pequeño al fuego o en el microondas, como os resulte más cómodo)
triunfé con esta moussedelimón. De la mousse. Para la mousse. Y que te quede bien, ya es el colmo. Yo hice un día la base de galletas y la mousse y al día siguiente la crema delimón para asegurarme que estaba bien cuajada
Lo bueno de esta Tarta MoussedeLimón y Lima es que se hace #SinHorno, no es nada empalagosa, es refrescante, está deliciosa y es muy fácil de hacer, además como la mayoría de las Tartas Mousses es mejor tomarla al día siguiente para que la consistencia sea la ideal
El otro día Neus, puso una receta con una pinta fantástica de una moussedelimón que me recordó a una que tenía en pendientes, ella la preparó con yogur (en ese momento yo no tenía) y ésta de Canecosita es con nata, así que probé ésta, otro día la pruebo con yogur
Preparamos la base de galletas en un moldedesmontable y reservamos dentrode la nevera. 250 g de mascarpone 500 g nata para montar 35% materia grasa 115 g de zumo de limon 115 azucar 4 hojas de gelatina 2 o 3 gotitas colorante amarillo COBERTURA. read more 250 g de mascarpone. 115 g de zumo de limon. 4 hojas de gelatina
Un deliciosomoussedelimón a caballo entre una finísima crema y una mousse. En definitiva un postre sencillo, con ingredientes que casi siempre tenemos en casa y que seguro hará las delicias para los amantes de los dulces con sabor a limón
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