♥ Mini magdalenas de nata (con emulsión de avellana y cacao)
Los dulces de Lia
Los dulces de Lia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 24 magdalenas, si os parece mucho, ya sabéis que podéis reducir las cantidades
  • Ingredientes
  • 340 gr harina trigo
  • 1 sobre gasificante (16 gr)
  • 4 huevos 250 gr azúcar
  • 100 ml nata 35% mg
  • 1 tbsp de pasta de avellanas ( 5 ml)
  • 250 gr aceite girasol
  • 10 gr cacao en polvo Valor
  • Hornear a
  • 180 º durante 17-20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  • Dejar reposar en el molde 5 minutos, y después totalmente sobre una reijlla
  • hasta que enfríen.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.