Como ya se abrandadocuenta el pollo es unade mis carnesfavoritas por su versatilidady sobre todo por su precio (muchísimo más barato que lacarnede res) ybuscando siempre nuevasformasdeprepararlopara que no se enfadende los mismos sabores es que llegue aestapreparación, si bien lamostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque demiel se convierte en algodelicioso
UnagranrecetadePechugasdePollo en Salsade Queso gratinadasal Horno, rápiday fácil, aprendecon este videoa como hacerlas, usandounadelastecnicasculinariascon más años, el gratinado
Servimos conalgunasalsade nuestro gusto yadisfrutar. Pasado el tiempo demaceradorebozamoscada trozo depolloconlaharinaespeciaday si queremos unacorteza más gruesa volvemos apasarcada trozo depollo por el maceradoydespués por laharina, así le damos un segundo rebozado
Prepararemos en unasarténcon un poco aaceite los filetesdepollohastadejarlosa nuestro gusto. En lamismasartén en la que hemos realizado los filetes, verteremos el vino blancoylascucharadasdemiely pondremos el fuego apotenciamedia
Sirve los fingers depolloacompañadosconlasalsademostazaymiel. Sugerencias, trucos yconsejosPuedesacompañar los fingers depolloconotrassalsas, como salsaranchera, salsabarbacoa, salsadequeso…Varía un poco el rebozadoañadiendo perejil picadoalpanrallado e, incluso, ajo o cebolla en polvo
Cubrimos el polloconestamezclaydejamosmacerar como unahora. Estarecetala vi en Pinterest, y no he paradohastaconseguirdarle el punto exacto en cuantoa ingredientes se refiere
o porque no, unaspechugas o supremasdepollo. yapartededegustarlodirectamente, es muyutilizadoparaelaborarsalsas o en aperitivos como dip o untableconvegetales
A ver si atinoconlarecetadepolloal limón que me pidieron mis amigas, Merche, RebecayCelia. detalles qué llevaba ese polloparasaber si conocíalareceta, pensé que ésta se podíaajustar
Paralasalsademielymostaza. Además en estaocasión he prescindido del huevo para el rebozado, sustituyéndolo por unamezcladeyogur, mielymostazade Dijon, lo que contribuyena que el polloquedeaún más jugoso yaportando un toque extradesabor
Hacemoslashamburguesasconlasmanosylaspasamos por laplancha. ) Laverdad que parahacerhamburguesalapuedeshacerdecualquiercosa, pero os aconsejo seguir estareceta porque salenespectaculares
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.