Hoy os traigo una receta elaborada. No es complicada puesto que con el paso a paso que os voy a dejar vais a preparar una masa de hojaldre que no dudareis en repetir
1. Amasamos todos los ingredientes menos el bloque de mantequilla para los pliegues y la levadura. Podemos amasarlo a mano o con la amasadora de sobremesa si disponemos de ella
Hola, esta receta es muy fácil de hacer y rapidita y buena, que es lo que nos gusta a todos. Os dejo el paso a paso por si alguien no sabe como hacerlo
Las llamadas "vueltas" del hojaldre es como si envolviésemos una toalla sobre si misma y una vez estirada de nuevo volviese a tener el tamaño extendido
El periódico "The Boston Globe" describió al cronut como una "pasta compuesta" y la revista "Time" lo nominó como uno de los "25 mejores descubrimientos" del 2013
Clásico de. la bolleria, pertenece a la “familia” de las masas hojaldradas leudadas. Su. composición es básicamente harina, azucar, agua o leche, sal, huevo,
Llevo más tiempo de lo deseado sin publicar una nueva receta y eso es algo que me produce cierta inquietud, tengo la sensación como de "abandono" del blog , pero hay ocasiones en las que las circunstancias se imponen y hay que saber priorizar y ya sabéis lo que dice el dicho
Ingredientes. 1 masa de hojaldre, cuadrada o redonda. miel. chocolate, opcional. Sacamos de la nevera la masa de hojaldre unos 15 minutos antes, la desenrollamos y extendemos en el mismo papel que viene con la masa
INGREDIENTES. * 1 lámina de hojaldre estirado. * salmón ahumado. * queso de cabra. * eneldo. PREPARACIÓN. Los croissant más fáciles del mundo se hacen con una lámina de hojaldre y queso para untar con salmón ahumado
Como preparar croissant de hojaldre caseros en pocos minutos. Seguimos con los postres caseros con hojaldre, ya os enseñamos como se hacía la masa de hojaldre casera podéis ver la receta aquí
INGREDIENTES. Para la masa. 1 masa de hojaldre fresca (sin ingredientes de origen animal). 2 cucharadas de margarina vegetal (sin aceites ni grasas hidrogenadas)
Hacia tiempo que no intentaba este tipo de croissant aunque los tenia senalizados en pendientes. Esos días de frío surgen las ideas para que el fin de semana sea mucho mas dulce
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.