* Cinta de lomo rellena con salsa a la reducción de Pedro Ximenez (Olla GM-E)
Pa rechupetearse los dedos
Pa rechupetearse los dedos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 trozo de cinta lo lomo. Como kilo y medio más o menos.. Que
  • veas que cabe en la olla.
  • 1 trozo de malla elástica. La venden en algunas carnicerías o
  • en puestos donde venden espacias, etc..
  • 1 tubo de 30cm de largo y 16cm de ancho. (lo puedes comprar en ferreterías).
  • 6 lonchas de bacon.
  • 6 lonchas de jamón cocido. Yo he usado las de sandwich.
  • 6 lonchas de jamón serrano.
  • 3 dientes de ajos.
  • Perejil.
  • Pimienta negra molida.
  • Tomillo.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • 1 bolsa de asar. (la venden en Mercadona)
  • 1 botella de Pedro Ximenez.
  • El zumo de una naranja.
  • 1 cta de Maicena.
  • 300 gr. de nata líquida.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 1 puñado de pasas sin pepitas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.