Labán Al Loz, Leche de almendras y/o sopa de almendras. Hablar de Labán Al Loz, es hablar de Fes. En pleno corazón de ese laberinto de calles, callejones y pasadizos, concretamente en la Dar Tazi, relativamente cerca de la Madrasa Karaouine, hay una granja, pequeña, fácil de reconocer, no es zona de muchos guiris y los establecimientos escasean
Tengo ganas de hacer labné, ese queso suave y cremoso típico de la cocina libanesa. Pero, quería hacerlo desde el principio, haciendo también la leche cuajada para elaborar el labné
A pesar se nuestra insistencia en llamarle "el de la carne de canguro", esta nueva hamburguesería es The Burger Lab (Calle San Joaquín, 5) y ha abierto hace nada
Gachas con laben "iwzan". Recetas Marroquíes con leche fresca de vaca 3. Continuamos con nuestras recetas a base de leche fresca, aprovechando al máximo los litros de leche que hemos comprado, recordamos que hicimos yogur y mantequilla, ahora después de que nos a sobrado la leche y ya libre de mantequilla y yogur, vamos a hacer nuestra siguiente receta, muy sencilla y muy fresca para las tardes de verano
Cada curso tiene una duración de tres horas y algunos de los platos más emblemáticos que se elaborarán son, el Bollit valencià frío y caliente con capellanes asados, el Huevo frito con emulsión de tocino a la brasa, el Arroz de ventresca y pimientos asados a la llama, el Capuchino de tomates asados y queso de Almedijar, la Pescadilla asada a la llama con judías verdes y patata al pil-pil, el Arroz de caracoles sin caracoles, la presa con berenjena frita y asada, el Café con leche quemada, mantequilla y macadamia o la cuajada de miel, limón, piñones y romero, entre otros
if("[object Array]"==c||"number"==typeof a. if("[object Function]"==c||"undefined". Hoy os proponemos preparar un puré de verduras, pero no un puré de verduras pensado para bebés sino en los más grandes de la casa, porque no me digáis que los días de frío no apetece tomarse para cenar un puré calentito de verduras al llegar a casa
Tenemos tartas de queso al horno, con gelatina, con cuajada, con fresas, con dulce de leche, con frutas variadas, con chocolate, con galletas oreo, con mermelada, con higos, con calabaza, con limón
Labamos bien los tarros y los secamos con un trapo, que no quede humedad dentro. Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de 2015 del blog Cocineros del Mundo en el apartado dulce, que este mes han elegido como ingrediente estrella las frambuesas
- CookingLidia- Ani-Chocolat- La repostera novata- Helen’s BakeryEl otro premio viene de manos de The Sweetest Lab, y se trata del PREMIO BLOG DORADO, muchísisisimas gracias a vosotras también por otorgarme el premio
Por supuesto el pescado no puede faltar, ya que Almuñécar es un pueblo que en época fenicia ya basaba su economía en la salazón de pescados y fabricación de garum (salsa a base de vísceras de pescado, utilizada para la elaboración de numerosos platos)
Primer día de otoño, primeras galletas de la temporada, ¡¡uoooouoo. La receta, un poco modificada según gustos míos y de una amiga cocinera, viene del bonito libro "Profumo di biscotti", de Rossella Venezia
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