Si, siguen siendo productos lácteos pero no le van a dar esa morosidad y el sabor que se consigueconuna buena nata hecha a partir deuna leche de calidad
Unplato sencillo de preparar y que es perfecto para acompañar a cualquier carne. Cuando las patatas se hayan enfriado, las cortamos en rodajas no muy gordas, de medio centímetro aproximadamente, y las rehogamos en una sartén con el bacón
platos estrella deunode los restaurantes de comida americana más conocidos en. aunque siempre podemos hacer unplato individual por persona si se quiere
Un poco de aceite y sal. Estas son las patatas preferidas de mi hija, ya se las hace ella cuando yo no estoy jajaja, con la Cecofry, se hace sus cosas, enseguida le cogió como usar la freidora
Hoy os traigo unos pastelillos a base depatatasyqueso Cheddar que resultan muy sabrosos y gustan a pequeños ymayores, además se pueden preparar con antelación y, en el momento de servir, conun golpecito de horno, se quedan como recién hechos
Rápidamente se hizo muy popular por toda Francia, hasta tal punto, que hoy día se consideraunode los platos emblema de la cocina deSaboya, dedonde es originario el quesocon el que se elabora
Podemos encima los rollitos, y vertemos sobre las patatasun poco de leche evaporada, nata o leche, para que las patatasqueden cremosas y no se sequen en el horno
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