Ñoquis con salsa de tomate casera
Las recetas de Maria Antonia
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Ingredientes

  • 1 kg de patatas harinosas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 12 cucharadas colmadas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 yemas de huevo
  • 2 pizcas de pimienta blanca
  • 2 pizcas de mejorana
  • 3 litros de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 gr de queso parmesano en un trozo (yo hilado)
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • Introducimos los ñoquis en el agua hirviendo. cuando están cocidos, suben a la superficie, entonces retiramos con una espumadera y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
  • Engrasamos el recipiente con la mantequilla y disponemos los ñoquis.
  • Añadimos el queso espolvoreado por encima de los ñoquis y añadimos trocitos de mantequilla.
  • Gratinamos los ñoquis durante 10 o 15 minutos, hasta que estén dorados.

Instrucciones

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