Pasta perfectamente cocida, salsa bechamel conquesos fundidos y una costra de pan crujiente… Eso sí, son puras calorías pero un plato de estos de vez en cuando no hace daño…
Es una salsade lo más saludable, repleta de verduras, ydesde luego la mejor opción es preparar una gran cantidad y así tenerla congeladay disponible para elaborar albóndigas varias veces y ahorrar muchísimo tiempo
En un bol poner el ajo triturado, las anchoas picadas y el tomateconcentrado. Con una espátula demadera rascar el fondo de la olla para despegar lo pegado en el fondo que ayudará a crear un buen "fondo" en el guiso
-Untamos las dos rebanadas del pan demoldecon bechamel pero solo una base le ponemos muy poco. - Ponemos una loncha de jamon york (en mi caso son lonchas finas) luego una loncha dequeso, y otra de jamon york
Cuando las costillas salen del zurrón y pasan a la mesa comienzan a guisarse con aceite de oliva en lugar de manteca, algo muydeagradecer en este potente plato cargado de calorías, grasas saturadas y carbohidratos
Antes de servir espolvorear con cebollino. Sus recetas son deliciosas, simples y rápidas de hacer, estas salchichas es una prueba de ello, os invito a probarlas
removemos todo bien ydejamos freír un poco. - Aceite de oliva. batimos todo bien y reservamos. y removemos dejamos hacer un poco para que la pasta coja sabor
Mezclar todo bien y aliñar con un chorrito de vinagre. las lentejas con su sofrito. es tan socorrida, tan versátil, y tan rica, que me parece una opción ideal como comida rápida o cena especial
Por otra parte en el vaso de la batidora ponemos los tomates troceados junto con una pizca de sal,orégano y aceite de oliva,batimos y se lo volcamos a las gambas
Hace años que añado siempre a las recetas de pasta, un cazo del agua de haberlas cocido, si no lo hacéis, probad, aporta a la pasta jugosidad y las salsas no quedan apelmazadas
Unir y mezclar bien con la carne. Para ver la receta con Thermomix. Para niños ymayores, Albóndigas en salsade zanahorias, os sorprenderá el sabor tan rico que tienen
La salsa elaborada con mantequilla, harina y caldo, en lugar de leche, se llama velouté. Sabrosas, cremosas y versátiles, puedenconstituirdesde un plato de lo más casero yhumilde hasta un bocado de alta cocina
Esta receta traslada mis pensamientos a Galicia, tengo recuerdos muy bonitos de las vacaciones de esta semana santa en la que conocí a estas dos mujeres, que os presento a continuación
Cortar los huevos por la mitad y poner las yemas en un cuenco, Chafarlas con un tenedor y añadir la carne picada (sin aceite, retirar el exceso), incporar a la mezcla una cucharada de bechamel y el tomate frito, e integrar muy bien, ya tendremos listo nuestro relleno
Luego conayudade una cuchara pequeña, tomamos una porción dequeso crema Philadelphia. De la misma manera puedes agregar a esta mezcla un toque de pimienta y/osalsa tabasco (** opcional)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.