Las Cosas De Comé

Las Cosas De Comé

  • 6 Recetas
Entrantes calientes, caseros y fáciles

Entrantes calientes, caseros y fáciles

Os recuerdo que para ver las recetas completas tenéis que pinchar en el nombre de cada elaboración. El tercer paso es darle forma a las croquetas y finalmente freírlas
Entrantes de fiesta

Entrantes de fiesta

Poner sobre las obleas,el queso encima una loncha de salmón enrollar sobre si mismas. Cocer las patatas,añadir el atún y la mayonesa
HOJALDRE DE CARNE Y ESPINACAS

HOJALDRE DE CARNE Y ESPINACAS

- Incorporar las espinacas y los gambones reservados. Tiempo de elaboración. Aceite de oliva. - Descongelar la espinaca en el microondas unos pocos minutos
TALLARINES CON SETAS Y PUERROS

TALLARINES CON SETAS Y PUERROS

Seguidamente, troceamos las cebolletas en tiras finas (juliana) y las salteamos en la sartén, con unas gotas de aceite hasta que se ablanden, añadiendo las setas
ESPAGUETIS CON BACON, CHERRY Y ACEITUNAS

ESPAGUETIS CON BACON, CHERRY Y ACEITUNAS

La cantidad de ingredientes la ponéis a vuestro gusto. diente de ajo. En una sartén con un par de cucharadas de aceite , ponemos a dorar el ajo picado