Mos Recetas

Fideuá con almejas y langostinos

Fideuá con almejas y langostinos

Para hacer el caldo añadimos a una olla un chorro de AOVE, media cebolla,un poco de sal, los dientes de ajo, las cáscaras y las cabezas de los langostinos
Salsa de yogur {con mostaza}

Salsa de yogur {con mostaza}

Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Espaguetis de pepino con salsa de tomate (raw)

Espaguetis de pepino con salsa de tomate (raw)

Son muuuuuy fáciles de hacer, divertidísimos de comer, efectivos para sorprender, deliciosos, sanos, versátiles, depurativos, alcalinos… No se puede pedir mucho más de un plato de comida, ¿verdad
Salsa de yogur y pepino

Salsa de yogur y pepino

Esta receta se debe elaborar con yogur griego, ya que es muy cremoso y proporciona espesor. Como podéis imaginar, este yogur es bastante calórico y graso, pero si lo compramos en versión desnatado
CORDERO A BAJA TEMPERATURA CON ADOBO LIGERO A LA MIEL.

CORDERO A BAJA TEMPERATURA CON ADOBO LIGERO A LA MIEL.

Alucinamos. lo primero que tenemos que hacer es preparar nuestro adobo. En un mortero majamos los ajos con las hojas de las ramas de romero y tomillo, sal, dos o tres granos de pimienta y el pimentón, cuando hayamos conseguido una pasta densa, añadimos la miel y mezclamos bien y ahora vamos agregando poco a poco el aceite
Aceite aromatizado a las especias

Aceite aromatizado a las especias

Cuando hablamos de aromatizar, debemos tener una buena base. Además del sabor, conseguimos extraer las propiedades de las especias con que lo maceramos, otorgando de un caracter casi medicinal a nuestro aceite
Aceite aromatizado al ajo

Aceite aromatizado al ajo

Cómo hacer aceite aromatizado. Muy sencillo, es muy fácil y rápido. INGREDIENTES. aceite 500 cc. ajo 6 dientes de ajo
Garbanzos con pulpo

Garbanzos con pulpo

Estas navidades compramos varias patas de pulpo y algunas sobraron por lo que decidí hacer una receta de pulpo diferente, no siempre tiene que ser el pulpo a feira