Para hacer el caldo añadimos a una olla un chorro de AOVE, media cebolla,un poco de sal, los dientes de ajo, las cáscaras y las cabezas de los langostinos
Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Son muuuuuy fáciles de hacer, divertidísimos de comer, efectivos para sorprender, deliciosos, sanos, versátiles, depurativos, alcalinos… No se puede pedir mucho más de un plato de comida, ¿verdad
Esta receta se debe elaborar con yogur griego, ya que es muy cremoso y proporciona espesor. Como podéis imaginar, este yogur es bastante calórico y graso, pero si lo compramos en versión desnatado
Alucinamos. lo primero que tenemos que hacer es preparar nuestro adobo. En un mortero majamos los ajos con las hojas de las ramas de romero y tomillo, sal, dos o tres granos de pimienta y el pimentón, cuando hayamos conseguido una pasta densa, añadimos la miel y mezclamos bien y ahora vamos agregando poco a poco el aceite
Cuando hablamos de aromatizar, debemos tener una buena base. Además del sabor, conseguimos extraer las propiedades de las especias con que lo maceramos, otorgando de un caracter casi medicinal a nuestro aceite
Bueno ya estamos de vuelta y vamos a seguir cocinando y hoy os traigo una de las sopas más. aprovechemos el vale el pasado 31 de agosto que tenía que bajar a Barcelona la
Estas navidades compramos varias patas de pulpo y algunas sobraron por lo que decidí hacer una receta de pulpo diferente, no siempre tiene que ser el pulpo a feira
No sé vosotros, pero yo llevo días acordándome de aquellos momentos en los que estábamos fresquitos y nos quejábamos preguntándonos "y el calor ¿para cuándo