pilarica

pilarica

PULPITOS A LA GALLEGA

PULPITOS A LA GALLEGA

El pulpo a la gallega, también llamado "pulpo a feira", es un manjar, sencillo y delicioso, para aperitivo o como plato principal
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

ATENCIÓN.  receta básica, rica, y sorprendente para éste verano, además se puede transportar fácilmente y hasta se puede comer con la  mano, con un cuchillo y una servilleta vamos sobrados
Terrina de pollo con avellanas y tomates secos

Terrina de pollo con avellanas y tomates secos

El año pasado me propusieron colaborar con el Calendario Expert 2015 que se reparte por sus tiendas situadas en Alicante, Valencia, Murcia, Albacete, Ávila, Ciudad Real, Cuenca y Toledo
Piruletas dulces, chupa chups saladas

Piruletas dulces, chupa chups saladas

Piruletas dulces y chupa chups saladas. Hola a todos. Esta entrada que os traigo a continuación más que una receta es una sugerencia, sobretodo las piruletas saladas, son una opción para servir como aperitivo, ya que están buenísimas, son bonitas y lo más importante no requiere mucho tiempo de elaboración, que con estos calores se agradece
Salsa Teriyaki

Salsa Teriyaki

Mezclamos La Salsa De Soja Con La Miel, Azúcar Y El Jenjibre Y Azucar Y Calentamos A Fuego Medio. en Medio Vaso De Agua Deshacer La Maizena E Incorporarlo A La Mezcla
10 salsas estupendas para lucirte

10 salsas estupendas para lucirte

10 salsas estupendas para lucirte. Hoy toca un nuevo recopilatorio de recetas con la colaboración de mis compañeros blogueros y el tema escogido no me puede gustar "Salsas", las grandes olvidadas de la cocina
Costillas de cerdo fritas

Costillas de cerdo fritas

Imprimir Receta. Ingredientes. 1 kg de costillas de cerdo frescas (le pedimos al carnicero que las trocee pequeñitas)
Costillas adobadas con tirabuzones de patatas y huevos fritos

Costillas adobadas con tirabuzones de patatas y huevos fritos

Hola a todos. Hoy os traigo un delicioso "plato combinado" de los de toda la vida, un clásico de costillas adobadas con huevos fritos y unas deliciosas patatas fritas en forma de tirabuzón, un plato que hará que todos los comensales quieran repetir varias veces
Costillas de cerdo al ajillo

Costillas de cerdo al ajillo

INGREDIENTES. 1. 300 g de costilla de cerdo. 3 ajos con piel. 1/2 cabeza de ajos. 1 cucharilla de las de te rasa de cominos molidos
Conserva de Caballa en Aceite de Oliva Virgen

Conserva de Caballa en Aceite de Oliva Virgen

Este verano pasado vi la receta de caballas en conserva, de Nuria en su blog El cuaderno de recetas echarle un vistazo, veréis que de recetas ricas tiene, ademas de ser un encanto de persona
PINCHITOS MORUNOS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

PINCHITOS MORUNOS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Desde hace años tenia ganas de hacer esta receta, ya que siempre en feria mis tesoros me decían hemos comido los pinchos morunos y están ricos ricos, y como tenia una barbacoa gran ocasión para hacerlos y os diré que han sido todo un éxito
Guisillo de San José

Guisillo de San José

El guisillo de San José es una sopa típica del pueblo malagueño Villanueva del Trabuco. Se trata de un plato muy sencillo hecho a base de ingredientes muy humildes
PASTEL DE CARNE BICOLOR

PASTEL DE CARNE BICOLOR

Para estas fechas en que las comidas calientes empiezan a pesar por culpa del calor, los pasteles de carnes son ideales
LOMO DE CERDO CURADO

LOMO DE CERDO CURADO

Bueno, no es una caña de lomo, pero si es un lomo. curado que como aperitivo, bocadillos de los niños, entrantes, etc
Patatas arrieras

Patatas arrieras

PATATAS ARRIERAS. Ingredientes. - Gambas. - Patatas. - Aceite. - Ajo. - Pimentón picante. - Vino blanco. - Sal. Preparación
Pastel de patatas y carne al estilo murciano

Pastel de patatas y carne al estilo murciano

 Buenos días. Esta receta no tiene complicacion ,surgió para aprovechar unas patatas cocidas que me sobraron y como tenia un par de morcillas de cebolla tan típicas de esta zona en el frigorífico tuve ese momento " ¿ como estaría si se las añado
Carne mechada(estilo venezolano)

Carne mechada(estilo venezolano)

Esta receta me la dio mi amiga Juani y esta buenisima. Ideal para bocadillos,sola o con queso,y para rellernar arepas
Carne mechada venezolana a mi estilo

Carne mechada venezolana a mi estilo

© 2013 Natalia Penchas.  . ¿Qué necesito. 2Kg de falda (Carne de res ) cortado en cuatro. Sal. 1 rama de cebolla de verdeo

Pollo caramelizado a las mil especias #mango #sriracha #sésamo

Hay días que se me ocurren mil ideas para comer y otros que me quedo en blanco Estos días de siembra no nos queda mucho tiempo para cocinar, así que recetas rápidas y socorridas que sorprenden por su originalidad y sabor