Un buen encurtido es el mejor entrante para picotear antes de comer el toque de vinagre hace que te abra el apetito hoy vamos a encurtir unas zanahorias
La crema de zanahoria y apio es uno de los platos típicos de Portugal en Semana Santa. Allí se come mucho platos basados en sopa y cremas, y están deliciosos
Los ingredientes principales de la salsa vinagreta es el vinagre y el aceite, aunque se le agrega otros ingredientes como puede ser la cebolla o el pimiento, es utilizada para aderezar mejillones, pulpo, salpicón de mariscos, verduras, patatas y otras preparaciones
Para todos los que no sepáis de dónde proviene esta salsa, deciros que la salsa romesco es muy típica en Cataluña, y es perfecta para mojarla en los calçots
La Salsa Alfredo es una de las salsas italianas más populares. La clave para lograr una buena salsa Alfredo es la calidad de sus ingredientes, debemos utilizar buena manteca, buena crema de leche y un buen queso parmesano, para lograr una excelente salsa Alfredo
Si te retamos a que pienses cinco tapas infaltables en la gastronomía española… las cinco tapas que MÁS van y vienen de bar en bar entre caña y caña, ¿cuáles te vienen a la cabeza en un plis plás
Cuando descubres lo extremadamente sencillo que es preparar salsas caseras, y que además puede darle el toque de sabor que más le gusta, definitivamente dejas de comprarlas preparadas para siempre
Esta salsa agridulce es un aderezo típico de la gastronomía estadounidense, muy usado para hacer las famosas BBQ Back Ribs, unas costillitas de cerdo que son un verdadero manjar crujiente por fuera y a la vez tan tiernas que se deshacen en la boca
Esta salsa es una pasada para acompañarla de patatas fritas, es sencillísima y sale picantita. - Ponemos el yogur, los ajos, los quesitos, el cilantro, sal y pimienta en el vaso de la batidora