Pescado

Pescado

  • 6 Recetas
CALDO DE PESCADO CANARIO

CALDO DE PESCADO CANARIO

Pescado y cabeza de pescado( mejor si son de roca). Introducimos el pescado y los langostinos, cuando empiece a freírse bajamos el fuego
ROPA VIEJA DE PULPO (Receta canaria)

ROPA VIEJA DE PULPO (Receta canaria)

Ingredientes. 250 grs de garbanzos800 grs de pulpo grande2 cebollas medianas1 pimiento rojo150 grs de tomates maduros4 dientes de ajo200 grs de papas6 ramitas de perejilLaurelTomilloSalPimientaPimentónAceite de oliva*Preparacion
Dorada con salsa Bercy (Thermomix)

Dorada con salsa Bercy (Thermomix)

150 Gramos de fumet de pescado (si no lo tenéis hecho podéis diluir media pastilla de caldo de pescado en 150 gramos de agua),. Añadimos el vino, el caldo de pescado, el zumo de lima y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. 150 Gramos de fumet de pescado (si no lo tenéis hecho podéis diluir media pastilla de caldo de pescado en 150 gramos de agua),