Estos Troncos de Calabaza Rellenos de Cuscús son un plato rico, equilibrado y sencillo de preparar. Además lo vamos a acompañar de unos ingredientes de lo más mediterráneo
6 Recetas de verano ideales pasar pasar el calor. 6 recetas de verano muy fresquitas, ideales para los días de más calor, cuando no apetece nada encender el fuego
Paso 1. Precalentar el horno a 200º. Paso 2. Lavar las patatas con piel y secarlas bien, cortamos cada patata en láminas, para que el corte no llegue hasta el final hay un truco que es poner la patata en un cucharón o entre dos palillos chinos para que hagan de tope
Existen eventos importantes en la vida que deben celebrarse, a pesar de que la economía del hogar es más bien escasa, siendo una difícil situación para afrontar
Hoy nos preparamos una fideguá, pero en este caso de verduras y pechuga de pollo. La receta de la fideguá tradicional Valenciana se prepara con marisco y pescado, pero en este caso hemos hecho otra variedad diferente que no tiene nada que ver pero que de igual manera queda riquísima y bien sana
No cabe duda de que la gastronomía española es una de las más cotizadas del mundo. Año tras año, miles de turistas visitan las ciudades y pueblos españoles en busca de sol, playa, cultura y, por supuesto, deliciosos platos típicos como la paella o la tortilla de patata
6 recetas light deliciosas para cuidarte y perder peso disfrutando de la comida. Sigo con ideas para una dieta saludable después de los excesos navideños y te traigo un post con 6 de las mejores recetas para cuidarte y perder peso disfrutando de la comida, porque al contrario de lo que crees
Las patatas son una de las guarniciones más populares y esto no es casualidad, pues este ingrediente tan humilde y versátil se ha ganado a pulso un papel protagonista en muchos de nuestros platos del día a día, sobre todo dependiendo de la zona en la que vivas
Para el pesto, agregar en un vaso para triturar las hojas de albahaca, los piñones, el queso parmesano rallado , los ajos pelados, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y triturar hasta obtener una consistencia homogénea