Pepe Cañizal

Pepe Cañizal

Ensalada de Tomate y Bonito

Ensalada de Tomate y Bonito

Una ensalada facilísima, depurativa y tan tan veraniega. En verano no falta en mi mesa al menos todas las semanas, me parece refrescante, equilibrada y deliciosa con esa vinagreta del mejor aceite y vinagre de Jerez
Receta: "ENSALADA DE TOMATE"

Receta: "ENSALADA DE TOMATE"

Una ensalada sencilla, fresquita y sabrosa que nos pusieron el viernes en un restaurante y nos gustó mucho y la quiero compartir con vosotros
BONITO EN SALSA VICKY

BONITO EN SALSA VICKY

Desde el pasado mes de febrero hemos comenzado en Pereira tiendas Vigo, un concurso mensual de recetas para conseguir los mejores platos de nuestros clientes
SOLOMILLO AL WHISKY

SOLOMILLO AL WHISKY

Este fue el plato estrella de la noche vieja. con esta receta copiada tal cual del blog  MI SALERO. CON. solomillo de cerdo
Minestrone

Minestrone

Por fin va llegando el fresco en Málaga y va apeteciendo comer platos contundentes de cuchara, de esos que nos hacen entrar en calor
Solomillo de cerdo a la pimienta

Solomillo de cerdo a la pimienta

Solomillo de cerdo a la pimienta. El cerdo con el pollo sigue siendo una de las carnes más consumidas en el mundo
Calamares con Gambón y Fideos

Calamares con Gambón y Fideos

Texto y foto pertenecen al blog. Otro plato calentito, sabroso y facilísimo. Os animo a que lo probéis no se tarda nada y el cuerpo lo agradecerá
Guiso de Níscalos con Patatas

Guiso de Níscalos con Patatas

Texto y foto pertenecen al blog. Estamos en Otoño y ya comienzan a aparecer las setas, hoy os traigo un rico plato calentito y sabroso
picadillo

picadillo

aqui os pongo como hago yo el picadillo para acompañar un pescaito frito o asado, es una recetita tradicional del sur y es muy fresquita para el veranito espero que os guste
REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

Hay veces que ya sea por falta de tiempo, ganas, imaginación o por una mezcla de todo ello, no sabemos que preparar para cenar
Patatas con choco

Patatas con choco

Cocina con Aníbal 'Papas con choco', un plato típico de la cocina del suroeste andaluz, muy fácil de hacer, jugoso y con un sabor muy marinero
CARRILLERAS ESTOFADAS

CARRILLERAS ESTOFADAS

CARRILLERAS ESTOFADASINGREDIENTES- 1/2 a 3/4 Kg. de carrilleras troceadas en cuadritos- 50 g de aceite- 1 cebolla grande- 2 dientes de ajo- 120 g de vino blanco- 10 g de vinagre- 1 hoja de laurel- 1 zanahoria troceada- 1 pizca de nuez moscada- 1 pizca de pimenton- 2 pastillas de caldo -1 lata de champiñonesPREPARACION1º trocear las cebollas, los ajos y la zanahoria en velocidad 3 1/22º añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 13º poner la mariposa y añadir la carne con las especias y programar 45 minutos, temperatura 100 y velocidad 1
COLIFLOR Y CALABACIN CON JAMON

COLIFLOR Y CALABACIN CON JAMON

No hacen falta mas que 5 ingredientes, la ollaGm y unos minutos para su preparacion y tendremos listo en un periquete un primer plato lleno de sabor
Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

Hola. A este guiso de  patatas se le llama de maneras diferentes. En mi casa siempre han sido "Patatas a la Importancia"
Arroz integral con puerro

Arroz integral con puerro

Lavamos y cortamos los puerros en rodajas, retirando los extremos (consejo. podemos guardar los extremos del puerro para cualquier caldo)
Risotto clásico

Risotto clásico

Primero pelamos y picamos muy fino la cebolla y a continuación echamos dos cucharadas de mantequilla en una cacerola, en que pondremos la cebolla y la mezclaremos hasta que quede brillante
ACEITE PICANTE

ACEITE PICANTE

Sois muchos los que preparáis aceites aromatizados, este es el que a nosotros más nos gusta, empezo siendo un pequeño tarrito que preparó Toño ya hace más de un año y ha terminado siendo una botella con la que dar un toque picante a las pizzas o unas alitas de pollo, bueno a todo aquello que le queráis dar un toque picante
PULPO A LA MARINERA

PULPO A LA MARINERA

   Me encanta el pulpo y esta es una de las maneras de las que suelo hacerlo, como mi madre. Ya iré poniendo otras, ahora para este es  imprescindible una barrita de pan pra la salsita
Pulpo con patatas

Pulpo con patatas

Esta receta es de Mari Jose. Es una forma muy sabrosa de preparar el pulpo. Ingredientes (6-8 personas). - 1 pulpo de aproximadamente 1,5-2kg
Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

Primeramente picamos la cebolla muy fina y la ponemos en una paellera o sartén ancha, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, y tapamos
Arroz con Bogavante

Arroz con Bogavante

Con esta receta podemos preparar un Arroz con Bogavante a nuestro gusto. Esta versión es para un arroz meloso