Ingredientes. 300gr de Pechuga de pollo. 1 cebolla1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde4 champiñonesSalsa de SojaazúcarHarinaAceite de oliva Pimienta picante
En las Islas Canarias es típico los mojos acompañados principalmente de papas arrugadas, um. madre mías, todos están tan buenos, ya sea el picón, el verde, el rojo
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
¿Hoy que toca. pues un caprichito rápido, fácil y. ¡¡¡ delicioso. Pan de ajo y queso, una forma diferente de comer el pan, es ideal como entrante, como aperitivo
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Esta no es una receta sencilla es súper sencilla, es un pan de ajo fácil y rápido, del típico que habréis comido un millón de veces, y es que gusta a casi todos
10 Aperitivos rápidos y resultones para sorprender. 10 Aperitivos rápidos para sorprender. Los aperitivos son unas comidas ligeras que se toman para abrir el apetito antes del almuerzo o cena, o para un picoteo entre horas incluso
6 Aperitivos y entrantes de fiesta ricos y fáciles. 6 aperitivos y entrantes para tus comidas o cenas de más compromiso, ideales para cualquier celebración que tengas
Preparación. < 20 min Dificultad. 1/5 Raciones. 2 Coste. < 2 €. Nos encantan las recetas de diario, las que se pueden preparar en un momento con las cuatro cosas que hay por la nevera y que a la hora de sentarnos a la mesa se disfrutan como si estuviésemos en un restaurante, chino en el caso de este arroz frito rápido
Muchas veces oigo a gente decir que no preparan pescado porque es más complicado, pero con la receta de hoy quiero demostraros que no tiene porque ser así
Hoy traigo un revuelto de habichuelas con gambas, una receta sencilla y muy sabrosa. Antes siempre las hacia revueltas con ajos, si quieres verla pincha Aquí , pero desde que las probé con cebolla las hago más a menudo así, ya que son más digestivas
En estos días de tanta locura, además del poco tiempo disponible que tenía ,pues cocinaba en casa recetas sencillas ,que no me llevaran mucho tiempo y a la vez estuvieran ricas, son ingredientes muy básicos, espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa
Partir los huevos duros por la mitad sacamos las yemas. Con un tenedor machacamos las yemas le añadimos el atún desmigado sin caldo para que la pasta no quede blanda, la mahonesa y la pizca de sal , mezclando hasta hacer una pasta con la que rellenamos los huevos