Elvis

Elvis

POLLO PICANTE (ESTILO CHINO)

POLLO PICANTE (ESTILO CHINO)

Ingredientes. 300gr de Pechuga de pollo. 1 cebolla1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde4 champiñonesSalsa de SojaazúcarHarinaAceite de oliva Pimienta picante
Mojo rojo canario

Mojo rojo canario

En las Islas Canarias es típico los mojos acompañados principalmente de papas arrugadas, um. madre mías, todos están tan buenos, ya sea el picón, el verde, el rojo
Pan de ajo y queso

Pan de ajo y queso

¿Hoy que toca. pues un caprichito rápido, fácil y. ¡¡¡ delicioso. Pan de ajo y queso, una forma diferente de comer el pan, es ideal como entrante, como aperitivo
Pan de ajo fácil y rápido

Pan de ajo fácil y rápido

Esta no es una receta sencilla es súper sencilla, es un pan de ajo fácil y rápido, del típico que habréis comido un millón de veces, y es que gusta a casi todos
10 Aperitivos rápidos y resultones para sorprender!

10 Aperitivos rápidos y resultones para sorprender!

10 Aperitivos rápidos y resultones para sorprender. 10 Aperitivos rápidos para sorprender. Los aperitivos son unas comidas ligeras que se toman para abrir el apetito antes del almuerzo o cena, o para un picoteo entre horas incluso
Arroz frito rápido, receta paso a paso

Arroz frito rápido, receta paso a paso

Preparación. < 20 min Dificultad. 1/5 Raciones. 2 Coste. < 2 €. Nos encantan las recetas de diario, las que se pueden preparar en un momento con las cuatro cosas que hay por la nevera y que a la hora de sentarnos a la mesa se disfrutan como si estuviésemos en un restaurante, chino en el caso de este arroz frito rápido
Arroz del señoret. Receta

Arroz del señoret. Receta

A quién no le gusta un buen arroz. Que levante la mano, a ver, a ver. No veo a nadie, ya lo sabía yo, jajaja
CARACOLA DE HOJALDRE RELLENA

CARACOLA DE HOJALDRE RELLENA

El hojaldre es uno de los productos que en cocina nos vale para muchas cosas. Elaboraciones saladas o dulces, es un triunfo asegurado
Salmón con mejillones en microondas.

Salmón con mejillones en microondas.

Muchas veces oigo a gente decir que no preparan pescado porque es más complicado, pero con la receta de hoy quiero demostraros que no tiene porque ser así
Revuelto de  Habichuelas con Gambas

Revuelto de Habichuelas con Gambas

Hoy traigo un revuelto de habichuelas con gambas, una receta sencilla y muy sabrosa. Antes siempre las hacia revueltas con ajos, si quieres verla pincha Aquí , pero desde que las probé con cebolla las hago más a menudo así, ya que son más digestivas
CALAMAR A LA PLANCHA

CALAMAR A LA PLANCHA

Esta es una de las recetas que más me gusta hacer en verano, me encanta el calamar y los chipirones y creo que cómo mejor saben es a la plancha
CALAMAR A LA PLANCHA

CALAMAR A LA PLANCHA

Esta. semana se ha celebrado el Día Mundial de la Tapa y no podía dejar de presentar. este Domingo una tapa que para mí es extraordinaria
Calamares a la Plancha

Calamares a la Plancha

Calamares a la Plancha, una deliciosa receta de fácil y rápida preparación. Estos son los ingredientes y el modo de preparación paso a paso
Caldo  o cocido rápido en Olla GM

Caldo o cocido rápido en Olla GM

Es un caldo de huesos y verduras, muy sencillo en 20 min en nuestra ollita, así no nos da pereza hacer caldo rapido
TORTILLA DE BERENJENAS

TORTILLA DE BERENJENAS

TORTILLA DE BERENJENAS. Siempre recomendable el consumo de verduras y siempre deliciosa una buena tortilla,
Pasta con ajetes, trigueros y gambas

Pasta con ajetes, trigueros y gambas

          Con la cantidad de recetas y combinaciones que se pueden hacer con la pasta. y yo las poquitas recetas que con ella tengo en el blog
HUEVOS RELLENOS DE SURIMI Y ATÚN

HUEVOS RELLENOS DE SURIMI Y ATÚN

En estos días de tanta locura, además del poco tiempo disponible que tenía ,pues cocinaba en casa recetas sencillas ,que no me llevaran mucho tiempo y a la vez estuvieran ricas, son ingredientes muy básicos, espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa
huevos rellenos de atún muy  sencillos y rapidos

huevos rellenos de atún muy sencillos y rapidos

Partir los huevos duros por la mitad sacamos las yemas. Con un tenedor machacamos las yemas le añadimos el atún desmigado sin caldo para que la pasta no quede blanda, la mahonesa y la pizca de sal , mezclando hasta hacer una pasta con la que rellenamos los huevos