Ingredientes. 3 tazas de coliflor. 3 tazas de quinoa cocinada o arroz integral cocinado. ¾ tazas de un “ingrediente seco” como harina de avena, harina de almendras, pan rallado, etc
Para las albóndigas. - Añado las albóndigas y las empapo por los dos lados. Remuevo vigilando que no se queme y enseguida añado caldo hasta cubrir las albóndigas
Soy una rendida admiradora de las albóndigas. ¡¡Vivan las albóndigas. Se forman las albóndigas. Se mueve la taza en círculo y así se redondean las albóndigas y se impregnan bien con harina (así vi hacer las albóndigas toda la vida a mi madre Concha)
Hamburguesas de merluza en salsa olla GM. Receta muy sana con pescado y gambas. Sabor a mar sin remordimientos y súper económico, si utilizáis pescado congelado
La pasta resultante ha de ser facil de manejar para formar albóndigas (si es muy liquida añade un poco de pan rallado y si está muy espesa añade un poco de leche)
Y la retomamos con una receta de toda la vida, las albóndigas en salsa española, la salsa de nuestras madres y nuestras abuelas, la que nos recuerda la niñez, por lo menos a mí que soy muy nostálgica
Servimos a un lado la salsa, y a otro las albóndigas, estas albóndigas solas sin nada están exquisitas, y valen para régimen de adelgazamiento, no lleva harina ni huevo
Espero que la receta de hoy sea del gusto de muchos de vosotros, pues en mi casa siempre son bienvenidas unas albóndigas como éstas, y hacemos todos los honores a la deliciosa salsa que las acompañan
para hacer estas jugosas albóndigas de carne de cordero necesitamos. Garam masala , cúrcuma , comino negro , pasta de ajo y jengibre y yogur mucho yogur
Ingredientes para las albóndigas. friendo las albóndigas de forma que queden uniformemente doradas. Añadir las albóndigas y dejar cocer unos diez minutos a