arroces

arroces

arroces
Huevos rellenos

Huevos rellenos

Bueno, hoy "toca" otra receta de ésas que hay tantas como cociner@s, jejeje. (Sí, tenía 2 más de calabacín, pero no quiero aburrir al personal, así que las colgaré otro día
Arroz con bacalao, espinacas y gambas (Thermomix)

Arroz con bacalao, espinacas y gambas (Thermomix)

Y es que, en realidad,  aunque hago arroces casi cada semana, la mayor parte de ellos son variantes de recetas que ya tengo subidas al blog, simplemente cambiando algún ingrediente porque no lo tenga o porque quiera aprovechar otra cosa que ande rondando por la nevera
Risotto de calabacín  y gambas

Risotto de calabacín y gambas

Un delicioso risotto de calabacín y gambas, como sabéis, me encanta el calabacín como sea , jjaja con arroz y el toque de las gambitas y el pavo, ummm
Risotto en blanco [Thermomix]

Risotto en blanco [Thermomix]

Si queremos acompañar unos lomos de salmón, unos filetes de pescado, pollo, cerdo. , una guarnición de lujo es este risotto
Risotto a la carbonara

Risotto a la carbonara

Un delicioso arroz a la carbonara, queda meloso como un risotto, de ahí el nombre que le he puesto, jejeje, está delicioso
Risotto de setas [Thermomix]

Risotto de setas [Thermomix]

Esta receta es una variante del clásico plato italiano "Risotto alla Parmigiana", añadiéndole unos boletus y unas setas, que le quedan de maravilla
ARROZ A BANDA EN THERMOMIX 31

ARROZ A BANDA EN THERMOMIX 31

Tenía yo mis serias dudas de que se pudieran hacer arroces secos en la Thermomix. He hecho risottos deliciosos, y arroces caldosos muy ricos… pero lo de preparar un arroz seco me parecía imposible
Risotto a los cuatro quesos (thermomix)

Risotto a los cuatro quesos (thermomix)

Amantes del queso, prepárense, esta es vuestra receta. Buena a rabiar, sin apenas trabajo y con nuestra máquinita, podemos estar comiendo una buena ensaladita de entrante, sin prestarle ni pizca de atencíón
Risotto de marisco (Arroz caldoso)

Risotto de marisco (Arroz caldoso)

Un delicioso arroz caldoso de marisco,  un risotto muy meloso, que hará las delicias de vuestros comensales