Cocina Patry

Cocina Patry

  • 11 Recetas
Torta de mil hojas, receta chilena

Torta de mil hojas, receta chilena

La entrada Torta de mil hojas, receta chilena aparece primero en Fran is in the Kitchen. Queridos amigos, como saben he estado perdida por todo lo que implica la compra de una casa, remodelarla y dejarla habitable en 3 meses
Empanada Chilena con carne

Empanada Chilena con carne

Posted by. Gemma Biosca. ¿Como puede ser que un día no sepas qué preparar para una cena informal con tus amigos
Arroz Amarillo con Pollo

Arroz Amarillo con Pollo

Esta es la Receta Tradicional Cubana del Arroz Amarillo con Pollo, uno de los platos mas clásicos de nuestra Cocina Criolla
Pollo a la cerveza con limón

Pollo a la cerveza con limón

Además de gustarnos su cocina en la que puedes encontrar de todo incluso vídeos super simpáticos a Teresa tenemos el gusto de conocerla en persona y solamente podemos decir de ella que es la alegría de la huerta, la fiesta personificada, un huracán de mujer simpática y abierta y encima guapa a la que ahora mismo se le deben estar subiendo los colores con tanto piropo jejeje
Alitas de pollo al horno, receta sencilla.

Alitas de pollo al horno, receta sencilla.

La Cocina de la Abuela. La Cocina de la Abuela. La Cocina de la Abuela. Pasado el tiempo ya estarán doradas por afuera, acabamos el cocinado con 20 minutos más a 150ºc
AREPAS VENEZOLANAS

AREPAS VENEZOLANAS

Para los que no la conocen, la arepa es una especie de pan plano elaborada a base de maíz, sal y agua muy consumida en países como Venezuela, Colombia y Panamá
CREPES RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTA

CREPES RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTA

Cocinamos por ambos lados. 200 ml de nata par cocinar. Hola chic@s ,hoy la receta que os traigo puede sorprender a mas de uno ,es ideal para consumir espinacas de una manera divertida , a mi es que me encantan ,pero en mi casa tienen que ir disfrazadas de alguna manera y la mejor es hacerla como farsa de un relleno, para estos ricos crepes,
Crema de calabacín

Crema de calabacín

Cocinar 20 minutos a 100 grados y velocidad 5. Incorporar los quesitos y cocinar 5 minutos a 90 grados y velocidad 5
Brazo de gitano de crema

Brazo de gitano de crema

Se nota más con las masas crudas, como la del pan, que con las ya cocinadas. Tapar con film de cocina de modo que quede en contacto con la superficie de la crema