¿Qué hacer con los llamados "solomillos" de pollo. siempre compro las pechugas enteras para poder utilizarlas como yo quiero y siempre me quedan estos trocitos que me encantan para aprovecharlos en recetas cómo está
Si uno sale a recorrer las fantásticas calles del barrio de Villa Devoto de la Ciudad de Buenos Aires a finales del mes de octubre, ya bien entrada la primavera, no solo podrá disfrutar de la explosión de colores y aromas de las infinitas flores que pueblan sus bellos jardines
Pan con huevo y queso al horno. Hoy traigo una receta para un desayuno o brunch perfecto. Este pan con huevo y queso al horno enamorará a todos en casa
¡Nos encanta el queso. ¡Queso. Para nosotros es uno de los grandes placeres gastronómicos, y de hecho nos cuesta creer que haya quien no disfruta de él, sobre todo por la variedad tan amplia que ofrece
Confieso que me costó elegir, Aranzazu tiene muchísimas recetas tentadoras en su blog , pero al final terminé decidiéndome por unas sabrosas tostas de queso feta con pimientos asados, el motivo fue que tenía invitados a cenar y buscaba entrantes rápidos, fáciles de preparar y que entre sus ingredientes estuviese el queso (Requisito indispensable que puso el Sr
Las Delicias Noruegas fue una adaptación sobre pan, para tomar como tapa fría, que hice de una receta original donde el relleno iba dentro de la propia patata, mucho más bonito visualmente pero más para tomar sentado
Bueno, estos días tengo la sensación de llegar por los pelos y con la lengua fuera a todo. Os diré que el mes de junio está siendo especialmente agitado, por no decir agobiado
APERITIVO EXPRESS (60 SEGUNDOS). Se está acercando poco a poco la Navidad, y ya estaís dandole vueltas a las comidas y cenas para estas fechas tan señaladas
TOSTAS DE SOBRASADA O DE FARINATOIngredientes. Una tarrina de sobrasada, un trozo de farinato, huevos de codorniz, pan en rebanadas para tostas, aceite de oliva
Preparación. 5 min Dificultad. 1/5 Unidades. 3 Coste. < 2 €. Me encanta el aguacate, si por mí fuera comería aguacates todos los días, por eso hoy os propongo una de mis cenas favoritas ahora que se acerca el buen tiempo
Hoy os traigo una receta de tostas que se seguro que os van a encantar. Tostas que son casi un bocado de la gastronomía mediterránea y que combinan a la perfección las verduras asadas con el tomate en crudo, un delicioso, refrescante y cítrico aliño que os va a hacer repetir, las coronamos con unas olivas negras
El otro día cuando os mostre las fotos del castaño me traje un puñado de castañas y como eran pocas no me valia la pena encender el horno para asarlas y por eso opte por cocerlas al modo tradicional y con unas pocas que sobraron me hice estas tostas para antes de la comida
Me encanta ir a comer/cenar a casa de amigos y familia y así poder probar cosas nuevas de comida. De este modo pido la receta, las copio y os las puedo enseñar aquí