¿Habéis probado los bocadillos de vegetales. Un bocadillo puede ser una comida sana y equilibrada si seguimos ciertas pautas al prepararlos, como utilizar pan integral y rellenarlos de ingredientes saludables
Los bocadillos son una buena opción para una cena de este tipo y los ingredientes escogidos, si son pocos pero sabiamente combinados, tendremos un pequeño manjar para disfrutar de una noche de verano de estas en las que no apetece trabajar en la cocina
Me encantan los bocadillos, son mi cena favorita, completos, sanos manejables, son geniales para aprovechar los restos de la nevera y para disfrutarlos en cualquier lugar
Ingredientes. Tortilla de patatas (que me sobró del otro día), 1 tomate eco grande, 1 puñado de ensalada primavera (lleva lechuga, zanahoria y remolacha) aceite y sal, y opcional loncha de queso havarti, un trozo de barra de pan común
Este pan salado es de origen alemán y puede ser un acompañante perfecto a un aperitivo. Existen dos tipos de Pretzel, el de pan duro tipo snack o el de esta receta que es de pan blando
Como tanto nos gusta la combinación de estos ingredientes, he optado por trasladarlos a un bocata para participar en el evento mensual de "La Recepta del 15", dedicada este mes a los "entrepans" (bocadillos). Ingrendientes para 2 bocadillos
Pues como os comentaba en el anterior Post y receta del Almussafes (Bocadillo de Sobrasada, Queso y Cebolla a la Plancha), este blog se viste de fallas y de Valencia en Marzo como todos los años, y este bocata uno de los más consumidos en Valencia a lo largo de todo el año, pues en todos los bares de tapeo y bocadillos lo encontraréis sin problema, ya que es muy solicitado y tiene cantidad de fans
Uno de los bocadillos más populares que se preparan en Valencia, por sus ingredientes sencillos y deliciosos hace que este bocadillo sea algo irresistible
Pechuga de pollo crujiente al horno con tomate y queso brie. Fácil, rápida y muy sencilla. Esta receta me la enseñó una persona muy especial para mí, bueno, es LA PERSONA para mí, así que os la comparto con mucha ”buena vibra” como dicen por mi querido México
En verano estamos más predispuestas a la cocina liviana sea porque el calor en la ciudad es agobiante y cuando volvemos a casa después de trabajar no tenemos ganas de ponernos a preparar un menú sofisticado y de gran elaboración, sea porque cuando nos vamos de vacaciones nos gusta vacacionar en toooooodo sentido (y eso, claro está, incluye pasar lo menos posible por la cocina del chalecito en la costa)
Así que, por curiosidad y en nombre de la nostalgia, quería probar de hacer mi propia versión de Tofurky, y lo que me vino primero fueron los bocadillos de las sobras del pavo del día después de Navidad, recuerdos de mi niñez
¡¡unos bocadillos para quitar el sentido. Para los bocadillos. Había visto la película “Chef” en familia, y a los tres nos entraron unas ganas enormes de tomarnos uno de esos cubanos que con tan buena pinta preparan en la película, así que nada más llegar a casa me puse manos a la obra a leer y re-leer recetas y recetas
Cuántas veces nos sentimos hambrientos y mientras preparamos la cena empezamos a picar y picar hasta el punto de quedarnos sin hambre a la hora de sentarnos a la mesa