PILAR

PILAR

Judías pintas con almejas

Judías pintas con almejas

Para hoy tengo un plato rico y sin complicaciones. unas ricas almejas con legumbre, para comer con pan y acompañar de un vaso de vino blanco
¡¡¡¡CAPÓN DE VILLALBA RELLENO!!!!

¡¡¡¡CAPÓN DE VILLALBA RELLENO!!!!

¡¡¡¡CAPÓN DE VILLALBA RELLENO. Feliz año 2016. esta receta no tiene nada mas que esta foto. La saque ya cuando empezaban a meterle la mano, esta sin decorar con su salsa maravillosa y brillante, sin su relleno
Capón asado con cinco especias

Capón asado con cinco especias

Las cinco especias, conocida como el “curry” chino, es también conocido como “polvo cinco sabores” o “canela china”, básicamente está compuesto de anís estrellado, pimienta de Szechuan, canela, clavo y semillas de hinojo y se conoce en China como Um Gion Fan que literalmente quiere decir cinco sabores, ahora bien, dicho esto, vamos con el ave, es sabido que la carne de capón es más fina y sabrosa que muchas aves debido a su grasa entreverada, es una carne tierna y muy sabrosa, además sus métodos de preparación son iguales que las de otras aves o como las del pollo, es decir, posee una gran versatilidad a la hora de su preparación y acompañamientos, tanto así como el de su maridaje, sencillo, prático y funcional
Empanada de Bacon y Dátiles

Empanada de Bacon y Dátiles

1º) Precalentar el horno a 180ºC. 2º) Cubrir la bandeja del horno con papel para hornear. 3º) Extender una lámina de masa en la bandeja
Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

Hoy os traemos una receta tradicional cuyo ingrediente principal, el conejo, está en pleno auge por su gran cantidad de beneficios nutricionales y su precio tan barato
Receta de higos al horno rellenos que requesón y nueces

Receta de higos al horno rellenos que requesón y nueces

Jazmin y Canela - Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas. Cursos de cocina. Andrea Carucci. Deliciosa receta de higos, un aperitivo salado elegante para sorprender a tus invitados
COQUITOS

COQUITOS

Te gusta el coco pues hoy os traigo una receta fácil de coquitos deliciosos que los tendrás listos en un momento
ENSALADA DE ENDIBIA ROJA Y GRANADA

ENSALADA DE ENDIBIA ROJA Y GRANADA

Se acabaron las fiestas, se apagaron las luces que adornaban las calles, se desmontan los árboles de Navidad y los belenes
Hamburguesa de alubia negra y remolacha

Hamburguesa de alubia negra y remolacha

¿Otra receta de hamburguesa vegetal. Pues sí. Y es que quién puede resistirse a probarlas todas. Yo no. Cada vez que veo una me dan ganas de hincarle el diente
Boniato aromatizado al horno

Boniato aromatizado al horno

Cuando le he contado a mi pareja lo bueno que estaba el boniato al horno de hoy, me ha mirado como si le sorprendiera que mi comentario acabase ahí y ha permanecido en silencio hasta que lo he roto yo para preguntar